С Днём России!
  • 1.390
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Прохождение игры за мага воды.Яркендар.

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
В начале Яркендара вступаем во 2 круг магии и можно сделать три руны(у Кроноса только 2 рунных камня).Итак роба мага воды с посохом и уроном магией +интелект,руны сделал Ледяное копье и Вызов снежной стаи(эту делать стопроцентно),есть еще Молния от Галлахада и свитки с огненной магией(сразу напишу,что огонь не очень эффективен в локации к ряду мобов,магу огня здесь очень трудно будет.Берем сразу у магов все квесты по локации и вперед в лагерь пиратов за бандитской кольчугой.Выполнив квест с Алигатором Джеком на отстрел пустынных крыс,платим 400 голды при входе в лагерь пиратов(или истребляем бандитов в башне,что рядом и платим только 300).Сдаем мясо Моргану и получаем задание на очистку пляжа от луркеров и потом пещеры с мракорисом.Использую стаю рунных белых волков без проблем очищаю пляж,но мракориса они не могут убить,он регенерирует.Пришлось мне кастовать уменьшение монстра свитком и добить.Чтобы попасть в комнату Грега нахожу в каньоне тайник Френсиса,при этом убив ряд бритвозубов.Потом посещаю комнату капитана и при выходе Грег дает задание на очистку каньона(6 бритвозубов).Собрав команду без проблем зачищаем попутно и орков и остальных мобов.В каньоне увидел над горами лестницы и мост и захотелось туда попасть.По квесту на поиск Ангуса и Хенка нашел проем с лестницей и камнем и внизу гоблины альбиносы +портал.Ребята без свитка от падения постоянно разбивался.Превратился в шмеля и попал на плато ,назвал его "Оркский клондайк".Там море лута,ингредиентов и всего....всего.Орки-шаманы тупо сидят и их по одному можно спокойно убить.На плато лежит и тело Ланса,которого убрали с болот у ванильной игре,а квест на его поиски дал Сатурас.Очистив плато кроме троля по мосту(без навыка акробатики мост не пройти) попадаем к телепорту и плпто с грифами,тролями,плюшками и черным проемом,превратившись в волка забежал в проем и получил квест Секретное задание Ксардаса,там встречает маг огня ,ввязывается он в зарубу с пещерными орками,меня не трогают,побегав ,забираю юнитор и не могу выббраться с пещеры).Перезагрузился до входа и пошел в лагерь пиратов(этот квест пока оставил.Получив бандитскую кольчугу пришел в лагерь бандитов.При входе Санчо даст квест на изготовление ожерелья из зубов болотожера.(я его запорол,так как болотожеры убили Логана,а он нужен),При входе в город бандитов нужно выполнить два квеста:на помощь Логану по отстрелу болотожеров и Найти каменную табличку(которая в одном из дворцов в сундуке,где куча варанов,стражей и огненных ящеров).Я убиваю Франко и захожу в город.Получив ряд квестов,некоторые пока невыполнимы.Фортуно нужен Зелегый послушник,а рецепт изменен(нужны 2 вытяжки болотной травы,как их приготовить незнаю).Этот квест закрыл позже купив Зеленый послушник в Хиденвале.Убивают мои Рунные волки Эстебана,раздаю таблички и вхожу в шахту.Внизу у кока можно за слитки купить два рецепта,потом наколупав золота обменял на слитки,а вот и первая запара:в пещере с ползунами,которых убиваю мне говорят -50 жизни и Вам сюда еще рано,жизнь упала до 1.А куда же тогда Бладвина вызвать????Плюнул,пошел,волки убили стражей Бладвина и самого Бладвина,можно и к Ворону.Дальше все как в ванильной игре,даже против Ворона самые эффективные Огненная буря и Огненный шторм.Ворон убит,рабы освобождены ,главные квесты сданы.Остались другорядные.Посмотрел свой инвентарь:боже,сколько всего насобирал(как игроки с ограниченным играют????).По поводу плюшек Яркендара:нужно убивать всех мобов(из них выпадают компоненты,которые дальше нужны),нужно собирать всю еду и растения(очень большая прибавка к статам,особенно много на + к мане для магов).Оружия уникального море,брони после локации также много (2 доспеха пиратов+2 доспеха стражей+доспех(квест)Ворона).Регенерирующие монстры:гоблины-шаманы убиваются легко любым оружием,огненные-ящеры потруднее,но волки убивают или магией воды,огненные духи-охотники магией воды,каменные стражи только дробящим оружием(магией нет),мракорисов получилось только одного(по квесту на зачистку пляжа и пещеры),свитком уменьшения и добитием оружием.Големы убиваются так само(от только свитков у меня было всего два).Троли все по разному,даже уменьшенные свитком рыкают и сносят Вам ХП.Гарпии,грифы с двух выстрелов стрелковым оружием.Остальные легко магией +оружие.Если есть конкретные вопросы по Яркендару(пишите).После Яркендара пошел в Хиденваль к Ханцу по квесту о доспехе Ворона,третья глава начнется только после доклада Хагену.Не спешу,за 10к голды выучил у Ватраса регенерацию маны,здоровья и ыносливости.У Матео можно ювилерку продвинутую,но говорит мне,что я еще не дорос.В Яркендаре писали о трансмутации,но я не нашел пока где и кто?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.087
Баллы
976
Лучшие ответы
418
платим 400 голды при входе в лагерь пиратов(или истребляем бандитов в башне,что рядом и платим только 300).
Есть способы заплатить меньше, вплоть до бесплатного прохода.

без свитка от падения постоянно разбивался.
Поможет акробатика. Возможно, добавлю больше лестниц и камней.

На плато лежит и тело Ланса
В новых диалогах ГГ направляют за Лансом в тот провал.

по мосту(без навыка акробатики мост не пройти)
Можно наловчиться. А так, существует 3-4 способа преодолеть мост.

забираю юнитор и не могу выббраться с пещеры
Юнитор перекрывает магической завесой проход и поддерживает неубиваемость тролля-нежити.
Эту локацию нужно проходить с Ксардасом, следуя его инструкциям. В финале для ГГ Ксардас откроет телепорт наружу.

А куда же тогда Бладвина вызвать????
А откуда ГГ знает, что ему нужно вызывать Бладвина?
Если пройти все необходимые диалоги до боя с ползунами, штраф за ползунов исчезнет. Без этих диалогов "Вам сюда еще рано" ))

В Яркендаре писали о трансмутации,но я не нашел пока где и кто?
Гильдии 1.5 — Трансмутация

Сверху Снизу