Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1h. When u dmg u use sword/ Shield give u defence and chanse to block dmg. if u have 100% shield mastery u have chance block damage when u not use block.
это типа требования на изучение свитка на 2 меча, поднятого с тела Тиаманта в Масиафе?
а то я рецепт подобрал, но ГГ говорит, что мол "Я ещё не готов к этому"
Возможно вопрос поднимался, но читать более полутора тысяч страниц, это уже перебор.
Пару дней назад начал играть и дошло дело до амулета ищущего огонька. Не могу его задействовать. Кольца, оружие, свитки, всё активируется ЛКМ в инвентаре а вот амулет не реагирует.
Как его активировать?