Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.592
  • 458
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.900
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.205
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
что за рунная бумага? даже будучи воином я могу наделать себе свитков дождя? )
более того, можете воином даже три круга магии выучить.
пытался найти нормальное прохождение по главам - то ли плохо ищу, толи нет такого, что бы понятно было для новичка
увы, нет и вряд ли будет
и конкретно что, куда и зачем, где что полутать топовое итд..
Сильно зависит от выбранной сложности и профиля. Новичку стоит проходить только на легкой сложности и тыкаться во все дырки по максимуму. Или читать форум, но мы же не ищем простых путей? :D

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
3
что за рунная бумага? даже будучи воином я могу наделать себе свитков дождя? )
более того, можете воином даже три круга магии выучить.
пытался найти нормальное прохождение по главам - то ли плохо ищу, толи нет такого, что бы понятно было для новичка
увы, нет и вряд ли будет
и конкретно что, куда и зачем, где что полутать топовое итд..
Сильно зависит от выбранной сложности и профиля. Новичку стоит проходить только на легкой сложности и тыкаться во все дырки по максимуму. Или читать форум, но мы же не ищем простых путей? :D
легкая? что? )
не ну я не настолько казуал, ванильную ночь ворона раз 8 прошел)
наиграл уже 40 часов на харде и заново начинать пока что точно не буду)
да и разбираюсь потихоньку что и как, перечитывая форумы
хрен с ним с прохождением, разберемся)
но вот еще не могу нигде найти список геймплейноых нововведений/механик
ну что-то типо
на тильду можно бегать, на шифт+1/2.. на паде менаются стили фехтования, таже пьются банки, можно делать свитки итд итп
вот полный бы список всего нового именно в механике гейплея(без нового контента я имею ввиду, а только новые возможности) почитать где-нибудь..
а то полюбому за 40 часов чего-то нубского не знаю и как дурак бегаю))

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@closerww, в шапке темы большими зелеными буквами написано: есть общий фак по игре. Для более детальных вопросов см раздел справочника.

Последнее редактирование модератором:

Taureni4

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Приветствую всех готоманов.Пишу по просьбе друга.Он играет наймом,на харде вроде.Решил он в затопленной башне ксардаса забрать Сферу.Сколько бы он не дрался с хранителем Сфера,по достижению у того 10 тыс хп,после каждого удара страж вызывает скелетов и другу просто не хватает сил убить всех.Кто сталкивался с этим?

Вложения

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Это баг 66.2р лечиться временной установкой 7 фикса 66.1ревизии без аст.длл предварительно сохранив свой рет2скрипт,после убийства стражей сфер вернуть все назад. На форуме много об этом написано

San4o87

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Обнаружил баг, уровень игры - сложный. Когда накопил 50 кармы Белиара и захотел получить дар Белиара через молитву у алтаря, выбрав в качестве награды выносливость +10 в итоге даруется +100. Конечно очень приятно, но нарушается баланс игры. Играю за ополченца, 1 глава.
Комментарий глобального модератораВ подобных случаях, когда нет стопроцентной уверенности в том, что описываемая Вами ситуация вызвана багом, рекомендуется писать в теме "Общее обсудение" или "Прохождение игры (вопросы и ответы)".

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@San4o87, ето не баг
1 винос -ето 10
100 виноса ето 1000

Taureni4

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Это баг 66.2р лечиться временной установкой 7 фикса 66.1ревизии без аст.длл предварительно сохранив свой рет2скрипт,после убийства стражей сфер вернуть все назад. На форуме много об этом написано
Скинь ссылку плиз на тему.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.749
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вероятно, этот баг — избирательный, потому что у некоторых он не проявляет себя. Ни один монстр, в том числе и упоминаемый выше охранник Сферы, не суммонил тах беспощадно; все вели себя прилично. Откатывать на седьмой фикс не приходилось.
Один мой друг рассказывал. ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу