Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я могу устроить геноцид орков в свободной шахте? Квесты не запорю никакие?

revolut1oN

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hey, where is the spear at the Orc Mine? In FAQ it says its on the arena with demon but its not.

Nikolas69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пож., как у Галахада выпросить книгу по квесту "напрасный путь"?
С Ксардасом говорил, но на вопрос о книге у Галахада только один ответ типа "не вижу причин отдать книгу".

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Правильно, что коготь можно усилить либо обычными душами, либо душой сеньяка? Какой вариант лучше?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
коготь можно усилить либо обычными душами, либо душой сеньяка? Какой вариант лучше?
Урон 300 С'эньяк
Урон магией 250
против
Урон 450
Урон магией 200

Ну и офк душу С'эньяка можно захавать самому.

P.S. м.б. параметры Когтя чуть апались, но принцип тот же.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Эх, люди выручайте!!
Я похоже завалил цепочку квестов на плато древних ну и коготь беллиара.
Когда первый раз избил ворона, забрал 3 предмета из храма, затем пошел в библиотеку и вставил там древнюю скрижаль и теперь у меня ее нет и я не могу поговорить с Аштаром на эту тему. Скрижаль из рунного стола не достается. Квест в тупике. Это можно вылечить только читами? Вставить эту скрижаль в инвентарь например?

p.s. ну если нет решения, завтра вставлю скрижаль марвином, и буду дальше играть. Уже попробовал, сразу все заработало и квест продолжился.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Первый раз слышу про такое...раньше такого не было.
Это было УЖЕ в релизной версии 0045 В2.0 от 27 декабря 2015ого.
И тогда ходили слухи про то что зависит от дней, но в итоге выяснили что от уровня. когда ты тратишь по 25 лп за 5 лп на 100 уровне - потратишь примерно 50к голды.
На харде, на легком куда меньше.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Из экипировки доспехи Вершителя,Уризель,легендарный Драг Нимрод.По статам 530 силы,800 выносливости,3.5к хп.[/spoiler]
Так вот,осталось ли ещё что-нибудь важное,рекомендуемое к выполнению в 3 главе или я могу спокойно переходить в 4?
Ты где так на силу разжирел?я завершил 3ю главу с 320 силой как ни пытался ее поднять.=)
--- Добавлено: ---

Помогите понять как свалить долбаных братьев-троллей. Я их в рукопашную не плохо пробиваю, но загвоздка в том, что я спускаю одному ХП до 2000к(примерно) он тут же регенится полностью. Пробовал каждому спускать ХП до одинакового уровня, все равно, одному спускаю больше ХП чем у остальных и он тут же фуловый. Все они при этом в месте в притирку бегают, то есть я их не разделял. Либо у меня баг с ними какой то, либо я не могу догнать их особенность.

Последнее редактирование модератором:

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@BroJoRa, особенность их в том, что их текущее хп не должно отличаться более, чем на N хп. Сколько именно это N, я не знаю, но не менее 2к точно. Т.е. их надо бить, не допуская разницы в хп, больше, чем примерно 2к.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кто подскажет точное "N" количество их ХП?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу