Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Просто сколько раз спрашивал - столько разных ответов...
Кто-то говорил, что и у жуков душ нет.
А я сейчас стараюсь обходить всех 10-й дорогой (ну кроме нежити)
Очередной тупняк. Малую эссенцию архидемона выбил в затопленной башне Ксардаса, сильная эссенция уже есть причем не с Сэньяка как говорили, среднюю нужно в шахте орков бить. Некромантом арену орков пройти не могу. Собственно, два варианта:
1) Как попасть в нижнюю часть шахты орков?
или
2) Где еще можно выбить среднюю?
66.2
Народ, кто какой кражей пользуется, AST или обычной через диалог? Какая лучше на ваш взгляд?
И еше вопрос, как лучше всего достать ключ судьи для сундука с кровавой чашей? Обворовать не получается с 80 ловкости, этого мало?
Народ, кто какой кражей пользуется, AST или обычной через диалог? Какая лучше на ваш взгляд?
И еше вопрос, как лучше всего достать ключ судьи для сундука с кровавой чашей? Обворовать не получается с 80 ловкости, этого мало?