Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1) Как прокачивать Некра чтобы не страдать от Равена? В В1 убивал за ловкача, прыгая как акробат по арене и стреляя из лука. В мили он меня просто разрывал. Как быть Некру? Эксперименты с суммонами до сих пор не радовали, маны жрут много. Качать акробатику и пулять в него магией? Свитки? Молитвы богам Абуза, чтобы эта тварь застряла где-нибудь у саркофага?
2) Насчет непроходимых в 66р2 хранителей сфер стихий - как быть? Эти ребята еще нескоро, но что-то не по себе. Ждать патч (с ним будут совместимы сейвы?) или есть вариант исправить через Марвина/ГВЕ?
1) Какой смысл в руне Истощение, 2 круг некра? Каст тайм медленнее молнии раза в два, дамаг в два раза выше но затраты маны тоже в полтора.
2) "Эксперимент" не прошел в 1й главе, теперь во второй не получается ничего. Избиваю жителя, кастую забвение, иду к Игнацу - он меня игнорит. Есть какой-то четкий порядок действий?
3) Будет Бастер давать деньги и опыт за рога мракорисов если я избил его во 2й а не 1й главе?