Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.815
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.787
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Решил зачистить Заброшеную шахту, начал бить босса Тра'Кор, довел его до 10k ХП и ВНЕЗАПНО в комнате заспавнилось сотня демонических скелетов. Вопрос, что это?) Баг или босс неубиваемый без взятого квеста на сферы?

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Решил зачистить Заброшеную шахту, начал бить босса Тра'Кор, довел его до 10k ХП и ВНЕЗАПНО в комнате заспавнилось сотня демонических скелетов. Вопрос, что это?) Баг или босс неубиваемый без взятого квеста на сферы?
это баг на всех хранителях сфер

Rolandgreen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Хотел узнать настчет Масиафа, когда стоит проходить? Имею 47 уровень(нормал), 350 ловкости, 2к хп, доспехи главаря воров(который за 12к) и рунный клык. Смогу ли с такими статами пройти? Уж больно хочеться дуалы поносить. Заранее спасибо!

SizovKirill

Бродяга
Участник форума
Реакции
27
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Хотел узнать настчет Масиафа, когда стоит проходить? Имею 47 уровень(нормал), 350 ловкости, 2к хп, доспехи главаря воров(который за 12к) и рунный клык. Смогу ли с такими статами пройти? Уж больно хочеться дуалы поносить. Заранее спасибо!
Сможешь пройти, но я советую сначало сходить на плато древних за дуалами - как раз в масиафе научишься ими пользоваться и будешь ими там всех резать. Если пользуешься луком, то сделай магических стрел штук 100. Ещё желательно взять пару свитков преврашения в муху или жука. Там самая жесть начнёться только в конце.

Rolandgreen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Сможешь пройти, но я советую сначало сходить на плато древних за дуалами - как раз в масиафе научишься ими пользоваться и будешь ими там всех резать. Если пользуешься луком, то сделай магических стрел штук 100. Ещё желательно взять пару свитков преврашения в муху или жука. Там самая жесть начнёться только в конце.
Тоесть дуалам я научусь раньше чем пройду Масиаф, потому что как раз выбил дуалы с двух братье на плато древних. Лук прокачен на 90% но пользуюсь редко, а зачем свитки в муху/жука?

SizovKirill

Бродяга
Участник форума
Реакции
27
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Тоесть дуалам я научусь раньше чем пройду Масиаф, потому что как раз выбил дуалы с двух братье на плато древних. Лук прокачен на 90% но пользуюсь редко, а зачем свитки в муху/жука?
Дуалам научишься в масиафе, ты уже выбил дуалы про которые я говорил. Свитки в жука или муху могут пригодиться потому что в конце будут два очень жёстких врага, и если никак не получиться их убить можно будет превратиться в животное и в угол их заманить по одному. В Масиафе лук очень пригодиться, особенно на последнем боссе. Магические стрелы против теней - они очень опасны в ближнем бою и имеют высокую защиту от ближнего боя, обычные или кереновые стрелы - на всех остальных и на босса. Ещё нужны зелья противоядия штук 20 - ты не сразу там научишься сопротивлению от яда, а у врагов в масиаф отравленное оружие у всех. И ещё учти что если ты хочешь проходить масиаф "по мирному" то ты будешь ходить до финальных разборок в их броне, а она не ловкостная и у тебя не будет идти бонус от пояса ловкости. Поэтому имей с собой ещё какое-то копьё и лук , которые ты сможешь носить без бонуса от пояса и ловкостной брони
--- Добавлено: ---

Есть вопрос по поводу нижней шахты орков - во второй ревизии при попытке убить хранителей сферы они спавнят кучу скелетов и игра фризит. Чтобы пройти квест на "Устанение зла" в нижней шахте орков, нужно убить и демона и хранителя сферы? Потому что я убил демона, но никаких диалогов ни с ур траллом, ни с вождём орков в нижней шахте не появилось. В прошлый раз я играл ловкачом, и я убил сразу и демона и хранителя сферы, в первой ревизии они скелетов не спавнили. Диалог о том, что я избивился от зла в шахте появился. Если нужно убивать хранителя сферы скалы для сдачи этого квеста и попадания в храм спящяего, то как тогда быть?

Поправил через GVE Mis_LowLevel c 1 на 4

Последнее редактирование модератором:

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А с демона в затопленной башне где сфера тьмы "Шемрон" вроде зовут, череп не выпадает в 0066 для квеста "Безграничное могущество"? Не ревизия

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Подскажите, как работает обратка. Я кинул в Люциана магией и сразу помер, на форуме читал, что такое не только у него, как этого избежать?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
давно это было...
...зависит от уровня ГГ (т.е. чем выше уровень - тем больше защиты от нее), от количества интеллекта... м.б. еще от чего, не помню уже.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@kiko.-_-, уровень не защиту дает, а снижает шанс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу