Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.089
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.537
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.590
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такая трабла по квесту "Экспедиция магов огня":
Я пропустил 4 книгу Хроник Стонноса, а она находится в Храме Слез. Очевидно я там уже был и второй раз я туда попасть не могу. С этим можно чето сделать чтобы на мне не висело клеймо читера и т.д.?
АПД.
Я попал в храм, но там просто нет книги. В инвентаре у меня её тоже нет, читать я их не читал точно. Куда она могла пропасть?

orewka

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
народ помогите плиз. Рещил потестит как работает свиток Дыхание смерти.Убиваю свитком Огнений щар Лобарта в первой главе, подбегаю и навожу на него фокус и назимаю лшифт+нум9 как написано в аст. его не лутаю. но свиток не работает и не воскрещает .

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
народ помогите плиз. Рещил потестит как работает свиток Дыхание смерти.Убиваю свитком Огнений щар Лобарта в первой главе, подбегаю и навожу на него фокус и назимаю лшифт+нум9 как написано в аст. его не лутаю. но свиток не работает и не воскрещает .
Он воскрешает только тех, кого убил не ты. Он сделан не для абуза денег или оружия, а для фикса багов без марвина в случаях когда убили нужного тебе непися и т.д.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где сидит Парлаф после побега из замка в 4 главе? В пещере около Хош-Пака его нет.

Protess

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Объясните, как готовить еду? Выучил рецепт супа, подхожу к котлу и ничего не варится :(

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Где сидит Парлаф после побега из замка в 4 главе? В пещере около Хош-Пака его нет.
Он сидит в той же пещере, что в первой готике сидел рудокоп-аутист. То есть вдоль кольца от хошпака до деревянных ворот в земли орков.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Protess, половник есть в инвентаре?

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Он сидит в той же пещере, что в первой готике сидел рудокоп-аутист. То есть вдоль кольца от хошпака до деревянных ворот в земли орков.
Мне тяжко понять что значит деревянные ворота в земли орков. От стоянки Хош-Пака куда идти?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@XaMiaK,
ПОД стоянкой Хош-пака, иди вдоль этой скалы. С одной стороны скала, с другой осада, дойдешь до выступов, забирайся на стену.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу