Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Germes, хард. Хоринис, ярик, в ДР зачистил все кроме: суб локаций (не считая старой, золотой и пещеры боли), орков вокруг замка, нового лагере, клана орков.
Просто свинство какое-то, ей богу! Играю 066 F5.1. Дошел до Ур Тралла, а он говорит, что Храм Спящего - не мое дело! Репутация у орков + 150, риторика + 55, демона на болоте по заданию "Темные ритуалы" забил (неделю скакал вокруг него). Помогите люди добрые! Если это баг, то я пропал! Я ведь полный нуб в этих ГВЕ и марвинах!
Найс, а я её орку для меча отдал, осталось всего 3 куска. Я так понимаю этого мало?
Где теперь её искать? На болотах братства её не было? Это одна из немногих локаций где я еще не был, доступная в 3 главе.
О! Хвала всем источникам! Нашел! Надо было просто немного продвинуть квест "Пропавшие без вести" Кто бы мог подумать... У меня Йерган уже дохлый валялся. Оживил и допросил. Ур Тралл дал ключик от своей шахты. Спасибо, что делитесь на форумах своими успехами.
Просто свинство какое-то, ей богу! Играю 066 F5.1. Дошел до Ур Тралла, а он говорит, что Храм Спящего - не мое дело! Репутация у орков + 150, риторика + 55, демона на болоте по заданию "Темные ритуалы" забил (неделю скакал вокруг него). Помогите люди добрые! Если это баг, то я пропал! Я ведь полный нуб в этих ГВЕ и марвинах!
Перед храмом спящего нужно пройти шахту орков только после этого он тебя пустит. Чтобы попасть в шахту орков нужно проходить сюжет квеста "пропавшие без вести"
Мне кто-нибудь ответит наконец что дает этот гребаный баф с доспеха крови? Ни регена хп ни выноса от ударов ни прибавки к статам ни чего либо еще,что дает неизвестно??
Люди, кто знает где ключ от комнаты, которая ведет к зомби гомеза ? В 66, до ревизии, если и требовался ключ, то находился он автоматом, сейчас облазил замок три раза, обворовал всех, нет ключа...
Тебе не кажется, что никто этого не знает? Поэтому и не могут тебе ответить.
Я бы посмотрел в первую очередь, дает ли она реген здоровья при нанесении урона монстрам.