Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Оборона южных земель, риторика (хотя он вроде и так ее не берет), лирика миртаны (но ее можно легко выкупить, если выбрал магию как награду), повести древних если ты хочешь быть магом огня. Охотников нужно звать, иначе просто не хватит еды прокормить лагерь. Бильгота в 66.1 вроде так и не поправили, хотя о нем писали сто раз.
привет
У меня есть проблема с концом нити в долине теней. После убийства не Azgalor у меня не вопрос Ур-Тралла, и я не должен завершить миссию. У меня есть сердце Azgalor в эк.
Пожалуйста, помогите. Вы, возможно, придется изменить что-то в qve, но только что?
Народ а зачем в ковке есть такие функции как: выковать клинок, закалить клинок, заточить клинок? толку от них? Заточенный клинок вообще куда-то исчезает из инвентаря... (именно клинок, а не различное оружие)