Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Очередная проблема возникла,не могу найти решение(совсем не исключено что плохо поискал).Слетает анимация стрельбы луком с мастера на 0,подскажите любезные решение пожалуйста.
ну кто же версию 065 заново и СРАЗУ проходитнеобходимо сходить к врачу психиатору,послушать его кучу советов,рассказать как и где получил нервное потрясение.
также необходимо пить настой трав,пустырника и чабреца для успокоения нервной системы.можно просто попить спиртного,да покрепче -- скинуть стресс...
вот только после этого,где то чернз пару месяцев,можно заново проходить версию 065(если опять не жалко нервов)
Заметил "интересный" момент,Рагнар который во 2-ой главе при условии,что 1000 ему дали в 1-ой просит вишню троля.По завершению квеста в 3-ей должен просить руну огня и в 4-й будет стоять в монастыре в качестве мага огня.Так вот,на 1-ом сейве у меня именно так и происходит,а вот на ещё 2-х действия начинаются(квест с руной) лишь в 4-ой...почему-понятия не имею.
--- Добавлено: ---
Можно ли этот момент как-то отредактировать с помощью GVE,или ещё как-то ?
Где точно тот, кого нужно найти по квесту "Странных звук в храме"? Ночью никого не могу найти, ни наверху от выходы из Яркендара, нигде в другом месте. Всю остальную линейку уже прошел, с Куархадроном дела уладил.