Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.491
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.268
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.116
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Есть ли где справочник по лагерю? цепочки заданий, возможные компаньоны и т д
напишу что у меня с лагерем получилось и как я его проходил:
1. После зачистки лагеря пришол к Хагену доложил, он предложил отдать лагерь но нужно с Онаром договорится
2. Пришол к Онару (с выученой риторикой) отдал за просто так без платы
3. Вернулся к Хагену от выдает документ на владение и посылает 2 охранников и интересуется шахтой (дает нам золото, 2000 мне дал как инвестицию))
4. Идем в лагерь к охранникам с ними говорил после этого нам нужен управляющий
5. Из управляющих есть 2 это Эрол и Валеран (читал что он нужен для квестов торговцев), я выбрал Эрола (пришол к нему спросил "как дела" сразу ответа не даст попросит прийти завтра, приходил он соглашается плотим его жалование вроде 30-35 зол/день)
6. Идем в лагерь ищим Эрола и он говорит что нужно золото и еда для лагеря (5000 голды, 50 кусков жаренного мяса, и ещё что-то в дневнике будет написано) приноси все это он говорится чтото про шахту
7. Идем к Вайперу говорим с ним, ведем в шахту лагеря к жилам магической руды, как пришли говорим с ним он производит оценку руды
8. После оценки руды говорил с Эролом, идем к Хагену он рад и предлагаетпокупать руду 100 ед за 100 голды (с риторикой уговариваем за 200 голды)
9. Дальше я пришол в таверну к Кардифу там есть вышибала Гайвер (вроде так) говорим с ним предлагаем быть в лагере охранником (плотим зарплату каждый день)
10. Если был выполнен квест "груз руды" то Вайпера и его друга в шахту пригласить не получится, тогда идем ДР в шахту к Граймс (вроде так) предлагаем ему работу он соглашается что пойдет с напарником ,говорит что ему нужен 1 день и свитки сна, приходим на след день говорим с ним (и тут у меня в независимости что были свитки паладины нападают на оруженосца и если неуспеваете то они убивают наших шахтеров) берем и идем к Проходу (к шахте подводим), говорим что пришли заходим в шахту делаем тп в Хоринос идем к проходу там где стояли паладины, забераем шахтеров и ведем в свой лагерь (привел к косту и поговорил)
11. дальше говорил с Эролом он дает нам задание найти лекаря-алхимика иде к Сагитте говорим с ней убеваем Ищущего, возвращаемся к ней далее идем к Ли просим прислать ей ребят он соглашается, возвращаемся и убеждаем её присоеденится к нам 40 голды в день
12. Далее говорим с Эролом что нам нужны поставщики провизии нам нужен Харим (рыбак) и охотник Николас (2 нужен будет напарник вроде в 4 главе Тальбин) приводим их
13. После этого говорим с Эролом и ищем кухарку Эдда согласится за так
Так же можно в лагерь пригласить Волка (но тогда квест от Бенгара нельзя будет выполнить) и ещё не разобрался как пригласить кузнеца Карла в лагерь (возможно когда будут поставки руды с лагеря)
Пункт 12 скорее всего будет в начале писал по памяти

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
как ловить рыбу? подхожу к воде нажимаю f9 ничего не происходит(: может приманка нужна или кто то научить должен? подскажите

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
264
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@александр павл,
тока удочка правильное место и для повишения шанса правильное время

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
играю по задротски - максимум ...очков и максимум всего...., читами не пользуюсь..., не спеша и с расстановкой 7 гл 256 день 91 ур готовлюсь к хранителям..... А с демоном так получилось - прежде чем наполнить болото орками (очки + души) во 2 гл зачистил все кроме демона, его ищущих и скелетов вытащил и заморауратрил и убил, потом вызвал на помощь орков они и убили бедного, пришлось побегать , чтобы убить и орков и демона на закуску оставить.

SieWarite

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ПОМОГИТЕ!Укусила пустынная крыса!как снять дебафф???

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
321
Лучшие ответы
5

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1. После зачистки лагеря пришол к Хагену доложил, он предложил отдать лагерь но нужно с Онаром договорится
3. Вернулся к Хагену от выдает документ на владение и посылает 2 охранников и интересуется шахтой (дает нам золото, 2000 мне дал как инвестицию))
5. Из управляющих есть 2 это Эрол и Валеран (читал что он нужен для квестов торговцев), я выбрал Эрола (пришол к нему спросил "как дела" сразу ответа не даст попросит прийти завтра, приходил он соглашается плотим его жалование вроде 30-35 зол/день)
6. Идем в лагерь ищим Эрола и он говорит что нужно золото и еда для лагеря (5000 голды, 50 кусков жаренного мяса, и ещё что-то в дневнике будет написано) приноси все это он говорится чтото про шахту
7. Идем к Вайперу говорим с ним, ведем в шахту лагеря к жилам магической руды, как пришли говорим с ним он производит оценку руды
8. После оценки руды говорил с Эролом, идем к Хагену он рад и предлагаетпокупать руду 100 ед за 100 голды (с риторикой уговариваем за 200 голды)
9. Дальше я пришол в таверну к Кардифу там есть вышибала Гайвер (вроде так) говорим с ним предлагаем быть в лагере охранником (плотим зарплату каждый день)
10. Если был выполнен квест "груз руды" то Вайпера и его друга в шахту пригласить не получится, тогда идем ДР в шахту к Граймс (вроде так) предлагаем ему работу он соглашается что пойдет с напарником ,говорит что ему нужен 1 день и свитки сна, приходим на след день говорим с ним (и тут у меня в независимости что были свитки паладины нападают на оруженосца и если неуспеваете то они убивают наших шахтеров) берем и идем к Проходу (к шахте подводим), говорим что пришли заходим в шахту делаем тп в Хоринос идем к проходу там где стояли паладины, забераем шахтеров и ведем в свой лагерь (привел к косту и поговорил)
11. дальше говорил с Эролом он дает нам задание найти лекаря-алхимика иде к Сагитте говорим с ней убеваем Ищущего, возвращаемся к ней далее идем к Ли просим прислать ей ребят он соглашается, возвращаемся и убеждаем её присоеденится к нам 40 голды в день
12. Далее говорим с Эролом что нам нужны поставщики провизии нам нужен Харим (рыбак) и охотник Николас (2 нужен будет напарник вроде в 4 главе Тальбин) приводим их
Так же можно в лагерь пригласить Волка (но тогда квест от Бенгара нельзя будет выполнить) и ещё не разобрался как пригласить кузнеца Карла в лагерь (возможно когда будут поставки руды с лагеря)
Всё сделал + убедил риторикой снайпса и вайпера. Карла убедил. Из команды граво у меня дошёл только 1 рудокоп, увы. Волка отдал бенгару. Помошником никласа думал что барток, всё никак не мог, за тальбина спасибо.
Но при всём при этом у меня вся шахта на грани самоокупаемости, буквально парочка копеечек перепадает сверху в виде дохода. Возникает резонный вопрос - что я делаю не так\зачем она вообще такая нужна?

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Всё сделал + убедил риторикой снайпса и вайпера. Карла убедил. Из команды граво у меня дошёл только 1 рудокоп, увы. Волка отдал бенгару. Помошником никласа думал что барток, всё никак не мог, за тальбина спасибо.
Но при всём при этом у меня вся шахта на грани самоокупаемости, буквально парочка копеечек перепадает сверху в виде дохода. Возникает резонный вопрос - что я делаю не так\зачем она вообще такая нужна?
что-то мне кажется что шахта и не должна окупаться (типа руда добывается и провизия и хватит), хотя по факту если на то пошло может быть в 063 сделаю зарплату от прокачки риторики + возможно добавят несколько новых жильцов таких как 2 рудокопов которые жарят мясо в ДР, садовника и тд
--- Добавлено: ---

через управляющего нужно ложить еду на склад и оттуда её продавать тем самым зарабатываем немного

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу