Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
лучник 2 гл. ловкость 300+ ,хр с кольцом Аданоса 2000, , на балконе 3-4 выстрела , перекатываюсь за угол , пью воду Аданоса , и как только огненный дождь не лечусь , а сразу 3-4 выстрела и назад водичку -дождь -стреляю, пока не помрет ...стрелами огненными
Хм... я вот просто не могу разобраться с механикой. Я сам-то некр но качаю и ловкость тоже. Я как только его не пробовал. Он постоянно лечился до максимума и когда вокруг него огонь появлялся, то по мне ответка по урону колоссальная была... Я и бросил это дело...
на балконе восстанавливался и сразу пуляй самым сильным когад он в сидячем положении и опять за стену восстанавливаться , проходит огн. дождь и сразу пуляешь, и назад восстанавливаться, все надо делать быстро , восстанавливался водой Аданоса
По квесту "Записи Сатрураса" нужный сундук находится в Новом лагере - это где Ледяной дракон?
Я просто не играла в Готику 1.
Возле ворот замка не должен быть вождь орды орков?
Так как 5 командиров было, а вот вождя не обнаружила (хотя он раньше был в красных доспехах и был возле ворот - это если сравнивать с аддоном Возвращение).