С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Нет я конечно все понимаю, легкий там, не профильная прокачка, но не настолько же? Тогда лучше бы в воинскую гилду бы поступал а не в маги......
--- Добавлено: ---

Инты маловато, маны для четвертой (там за 400, 450 маны выходить должно, а у тебя то-ко 256....)

Но это я про хард говорю, сколько там на легком маны должно появится......

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Alexander22333,
ну гибридом уже магнус проходил и показал,что возможно.но у него был ПРАВИЛЬНЫЙ гибрид.силы под уризель,двуруч только,арбалет и мана на все свободные очки.тут же раскачка идет всего что попало из оружия,даже щит есть..

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Alexander22333, @mastbo, типа я не так очки распределял? Я еще провафлил квесты Хранителей, отказался от них в самом начале. Что посоветуете? Как-то перекачать героя? Я не такой ну эксперт в готике, как могу так и играю. Поэтому какие там фотошопы. как есть так и прокачался.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Sairex, переигрывать точно буду, жалко 122 часов игры +))) попроубю уже подкачать героя уже с вашими поправками, если не потянут, тогда начну заново.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@yolenzo,
качай ману,собирай инту,все заклы и у галлахеда должен знать в 2-х кругах.все одеяние магическое,бижа на ману и инту,в 4 главе маттео научит.оружие больше не качай,пока....основной закл --- огненная буря,против боссов --- большой огненный шар..3 кругом гасишь сразу толпы монстров,все довольно просто,особенно,особенно магом огня на легком..

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
переигрывать точно буду, жалко 122 часов игры +))) попроубю уже подкачать героя уже с вашими поправками, если не потянут, тогда начну заново.
Появляются вопросы задавай (я уверен кто-нибудь да ответит).

Помни, глупых вопросов, не бывает!!!!

Последнее редактирование модератором:

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да, есть один баг вспомнил, ну не баг фича. Добыча руды, я ставлю банку кетчупа на клавишу энтэр и иду чай готовить. и он на автомате добывает руду без моего участия.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Статус
Закрыта