Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@SkaiKa, что он жесткий я уже понял.Вопрос в том как его теперь убивать?И возможно ли это вообще без использования читов?Просто если бы храм открывался без его убийства я бы вообще не заморачивался,а иначе весь квест провален.
Народ, нид хелп! Уже утро, а я все так и не могу завалить болотного дракона из квеста "охотники на драконов". Вначале сунулся к ледяному, но там огреб сразу. Думал болотный будет легче. но ни огонь, ни моя секира с 210 уроном его не берут. Может надо снимать амулет как поговоришь с драконом. Ваше не ясно как мочить их? Или надо качаться дальше, чтобы суваться к ним?
можно подвести к тому месту, где ты убил 1го, тогда хп будет убывать нормально
Но сам я переигрывал этот момент, там есть такой замечательный столбик слева от входа в храм