Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ подскажите как качается карма?Кроме как молитвами и пожертвамованиями.Карма Белиара как я понял идет в плюс за каждого убитого человека,а Инноса?Раньше,насколько помню у Инноса шла в плюс за убийство ишущих а теперь?
Народ подскажите как качается карма?Кроме как молитвами и пожертвамованиями.Карма Белиара как я понял идет в плюс за каждого убитого человека,а Инноса?Раньше,насколько помню у Инноса шла в плюс за убийство ишущих а теперь?
@aektan,
Инноса - за скелетов (за каждое n-ое количество), по квестам дается, молитвы, пожертвования. Снимается за кражи предметов (если увидели), карманное воровство (каждое третье минус 1 к карме), убийства граждан.
Белиара - по квестам дается, молитвы, пожертвования, убийства граждан.
Если вовремя не сдать квест на связки оружия то все багаеться квест. У меня багнулся. Пришлось переигрывать. И да много очень завязано на время квестов. На доступ в кладовку очень моного завязано в квестах и они шли паралельно друг другу. У меня просто так помирал Гонсалес из за того что я отбегал от него либо он убегал от меня. Короче нюансов у меня было много
Потихоньку подбираюсь к финалу игры, и подумал, что нужно бы подсчитать себе запас лп на необходимые мне руны .... Посмотрел и поплохело... Прошу подтвердить играющих некров - стоимость 6 круга 100 лп , а чёрный туман стоит 125 лп ? Сборка 060 (фикс 1) . Сложность - хард.
Всем привет, у меня пара вопросов...
1. Где взять ключ от древнего изысканного сундука из сокровищ гильдии воров?
2. У кого можно обучиться свежеванию (разделке мяса)?
Всем привет, у меня пара вопросов...
1. Где взять ключ от древнего изысканного сундука из сокровищ гильдии воров?
2. У кого можно обучиться свежеванию (разделке мяса)?