Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 8.452
  • 161
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.802
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Кто знает, у Лемара украсть гроссбух можно начиная с 15 ловкости?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Кто знает, у Лемара украсть гроссбух можно начиная с 15 ловкости?
ДА
func void dia_lehmar_pickpocket_doit() {
ai_playani(other, я130506);
ai_wait(other, 1.0);
if(other.attribute[5] >= 15) {
if((other.guild == gil_pal) || (other.guild == gil_kdf)) {
innoscrimecount = innoscrimecount + 1;
};
b_giveinvitems(self, other, 17859, 1);
self.aivar[6] = true;
b_givethiefxp();
info_clearchoices(57895);
}
else if((other.guild == gil_pal) || (other.guild == gil_kdf)) {
innoscrimecount = innoscrimecount + 1;
};
thiefcatcher = hlp_getnpc(self);
hero_canescapefromgotcha = true;
b_resetthieflevel();
ai_stopprocessinfos(self);
};

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В В2.0 играю первый раз, решил на лёгком пройти, не люблю сильно напрягаться при игре, и вот такой вопрос назрел. Играю за наёмника, доспех охотника троллеборца, 250 силы, топор на 230 урона (точёный 284), не могу убить древнего стража, не могу убить демона в потайной комнате в горном форте, что я не так делаю? Даже здоровья 2к, Эти твари тупо отхиливаются.
Пропускаете удары. Не пропускайте. Они имеют лайфстил.
И как я должен их не пропускать? блок от зверья не работает, отступ назад тоже не работает, к тому же на каждый мой удар меня молнией херачит?! ???

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
И как я должен их не пропускать? блок от зверья не работает, отступ назад тоже не работает, к тому же на каждый мой удар меня молнией херачит?! ???
Отскок превосходно работает от демонов. И от стражей. Если бы не рефлект, я бы за милишника убивал бы и всех демонов, и всех древних стражей пропустив максимум пару ударов.
Бейте, пока не кончатся хп, потом отбейгайте, пейте хилку, и дальше.. с 2к хп на древнего стража одной хилки достаточно.. На демона в форте тоже.

В теме скриншоты и видео есть видео убийства теамрука. Там, правда, старая версия, лайфстил и рефлект еще не прикрутили, но как отскакивать отлично показано.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем ку, у меня вопрос по поводу КВ "Просьба Парлана" я столкнулся с проблемой что я не могу выкупить/выбить у Лемара реликвию по КВ.Никто не знает как это решить?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Всем ку, у меня вопрос по поводу КВ "Просьба Парлана" я столкнулся с проблемой что я не могу выкупить/выбить у Лемара реликвию по КВ.Никто не знает как это решить?
Какого рода проблема?
Нет ветки диалога про торговлю? Там 1000 монет наличных надо, чтобы он согласился. А выбить её нельзя.

Последнее редактирование модератором:

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Какого рода проблема?
Нет ветки диалога про торговлю? Там 1000 монет наличных надо, чтобы он согласился. А выбить её нельзя.
у меня 2к с собой, а строчки о выкупе айтема нету :(

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
ранее был с лемаром уже диалог о том, что он легко раздает деньги? Типо, берешь у него займ и спрашиваешь, чего это ты так легко отдал, а он говорит что если что найдет твою приметную рожу и убьет.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@max3352, у него, как и у торговца любого, ночью нет строчки. Подходи днем.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ранее был с лемаром уже диалог о том, что он легко раздает деньги? Типо, берешь у него займ и спрашиваешь, чего это ты так легко отдал, а он говорит что если что найдет твою приметную рожу и убьет.
Нет не было но можно и без займа спросить про то что чего ты так легко раздаешь деньги.

--- Добавлено: ---

@max3352, у него, как и у торговца любого, ночью нет строчки. Подходи днем.
Окей, сейчас затестим.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу