Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как попасть в железную шахту орков? Глава 4, храм спящего пройден. От Ур-трала получена роба шамана. Диалогов с ним про железную шахту нет. Только с охранником шахты поговорил. Тот ответил, что типа нельзя, если только главный разрешит.
В игре можно как-нибудь посмотреть дальность оружия? Был бы рад если бы кто-то выдал список двуручек у которых дальность выше 120.
Например, какая у меча шрама?
Как попасть в железную шахту орков? Глава 4, храм спящего пройден. От Ур-трала получена роба шамана. Диалогов с ним про железную шахту нет. Только с охранником шахты поговорил. Тот ответил, что типа нельзя, если только главный разрешит.
В игре можно как-нибудь посмотреть дальность оружия? Был бы рад если бы кто-то выдал список двуручек у которых дальность выше 120.
Например, какая у меча шрама?
Не могу убить аватара хаоса, сношу пол хп без проблем, он призывает миньонов хаоса, как только убива. последнего миньона меня ваншотает молния, что за фигня?
Не могу убить аватара хаоса, сношу пол хп без проблем, он призывает миньонов хаоса, как только убива. последнего миньона меня ваншотает молния, что за фигня?
Страниц 20 полазил не нашел, подожду мб ответят, весь форум перелопачивать не вариант, да и вообще он до одури забагованный, теперь он у меня спамит атакой которая сносит пол хп и роняет на землю, что-то вроде атаки изулга только каждые 2-3 секунды.
Спасибо за помощь. Сразу хотел спросить по поводу квеста Война с орками, на ферму все войска прибыли, нужно доложить хагену и ли, хагену отчитался , с ли поговорим, покровителей орков убил, все стоят на месте как истуканы, никакого сражения с орками нет кто-то знает почему так?
Я маг Огня у меня навык создания рун 5,как мне прокачать навык,я не некромант,маг воды,и братство не могу вступить,как прокачать создания рун.Где обучится созданию рун,или как ещё повысить.