Всем привет, возникла парочка вопросов
Как себя гуру чувствуют на последнем патче В2? Думал начать снова играть и пройти до конца, а не только первые 3 главы.
Меня смутило куча сообщений о забагованности гуру, мол кулак не откидывает, у него в два раза меньше ренж по сравнению с 1.1 и тд тд, все ли настолько плохо?
Меня в принципе устраивает прерогатива пройти всю игру с одним лишь кулаком и копьем спящего, но появятся ли какие-нибудь Аое в более старших кругах? Аоешит ли Кулак ветра если враги стоят вплотную по типу Огненной бури у магов огня? Что такое Ужасное зловоние(заклинание 4ого круга у гуру)?
аое - урон по площади
Заранее спасибо
Норм чувствуют. Косяк +50 инты с бешеным регеном маны.
Кулак откидывает, но не всех. Человекоподобных и орков да, монстров в основном нет. Да, имеет аое с кулака, но маленький - можно задеть несколько орков если на тебя бежит толпа.
Смерч есть в 4 круге, но аое у него если и есть, то не больше чем у кулака... Ужасное зловоние - это призыв 2 болотных мух.
в 4 главе можно выучить 2 магию и в 5 взять аое любой магии - огненной, водной, или тьмы...у
Пробегал 5 глав с кулаком и копьем, все было норм, ток на драконах маловато урона - пригодился бы смерч или другая магия, с разовым уроном побольше чем у копья.. Но там есть халявный руны, их хватало..
Р.С. косяк действует 20 минут, и за эти 20 минут на 700 маны мне нарегенило бы очень много маны..
Для сравнения - за 10 игровых минут вместе с черепом дракона и регеном маны 2 круга я нарегенил около 65-70 маны, а если добавить косяк - то почти 300 маны за то же время...
Т.е. косяк дает более чем втрое больший реген маны чем реген маны с 2 кругом магии и черепом дракона.
Череп дракона регенит 5 магии за 1 тик регена.. т.е. косяк по идее равен 3+5*3=24 регена магии за тик регена, что более чем втрое превышает реген магии 6 круга(7 за тик, емнип)
Поэтому у гуру все хорошо, жаль, косяков мало..)