Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.523
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
И если не брал пропуск у Кантара, то тоже возьми, чтобы упрятать потом Сару за решетку, пригодится по квестам гильдии торговцев.
не брал, более того упрятал Кантара за решетку ибо отыгрываю будущего паладина. Я что-то этим угробил?)

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@aL,
берешь пропуск, потом в городе он говорит, что надо отработать, подложив письмо торговке Саре и сдав ее Андре. Упрячешь ее за решетку, потом с ней будут квесты по гильдии торговцев. А Кантар за решеткой - проблема при его устранение по гильдии убийц - можно конечно выбрать время суток, чтобы его выпустить и не спалиться, но лучше переиграть.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Комментарий модератораТолько недавно просил соблюдать единственное правило этой темы по поводу спойлеров. Теперь всем тем, кто не любит читать шапки, буду выдавать предупреждение. :flower:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Есть какие требования на получения квеста "Исследования Саландрила"? Сколько раз был диалог, а теперь нет его. Проверить самому уже не получится.

Только недавно просил соблюдать единственное правило этой темы по поводу спойлеров. Теперь всем тем, кто не любит читать шапки, буду выдавать предупреждение.
А в чем их смысл? Давно хочу понять, почему их требуют.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Есть какие требования на получения квеста "Исследования Саландрила"?
Квест с рекомендацией для Галахада делал у Саландрила? Также нужно хотя бы одну бутыль пойла иметь.
--- Добавлено: ---

А в чем их смысл? Давно хочу понять, почему их требуют.
Тема с прохождением игры. Поэтому без спойлеров никак.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как получить разрешение на вход в шахту оков? Выполнил уже достаточно много заданий, к Ур-Тралу пустили, а как в шахту попасть я не знаю

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@TheBeckonedOne, квест его сдал. С бутылкой, дополнительной как раз думал проверить.

Тема с прохождением игры. Поэтому без спойлеров никак.
Так на то она и нужна, что игрок спрашивает и ему отвечают. Смысла прятать ответы нет. Любой понимает, что в этой теме и, если он не хочет знать, то не будет читать. К тому же, спойлеры требуются лишь в крайних случаях. Например, на вопросы по табличкам для телепортов - это предметы, которые по игре необходимо искать, значит открыто писать ответ о местонахождении нельзя, здесь согласен. А если человек, например, спрашивает, где пират и получает ответ более развернуто - это как раз и есть суть данной темы.

Так же, если все ответы прятать под спойлер, то как потом игроки будут их искать? Ну выдаст им поисковик страницу - они что, должны будут все спойлеры тыкать, искать нужное. Поэтому нет в них никакой логики.

Да и сейчас хоть прячь ответы под спойлер, хоть нет, они все равно теряются среди общего флуда и оффтопа. Много тем, но нет никакого порядка в них. Это уже не говорю про шапки тем, там совсем хаос. И это только поверхностно написал, как выглядит.

Inshalla

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, возникла парочка вопросов
Как себя гуру чувствуют на последнем патче В2? Думал начать снова играть и пройти до конца, а не только первые 3 главы.
Меня смутило куча сообщений о забагованности гуру, мол кулак не откидывает, у него в два раза меньше ренж по сравнению с 1.1 и тд тд, все ли настолько плохо?
Меня в принципе устраивает прерогатива пройти всю игру с одним лишь кулаком и копьем спящего, но появятся ли какие-нибудь Аое в более старших кругах? Аоешит ли Кулак ветра если враги стоят вплотную по типу Огненной бури у магов огня? Что такое Ужасное зловоние(заклинание 4ого круга у гуру)?
аое - урон по площади
Заранее спасибо

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Всем привет, возникла парочка вопросов
Как себя гуру чувствуют на последнем патче В2? Думал начать снова играть и пройти до конца, а не только первые 3 главы.
Меня смутило куча сообщений о забагованности гуру, мол кулак не откидывает, у него в два раза меньше ренж по сравнению с 1.1 и тд тд, все ли настолько плохо?
Меня в принципе устраивает прерогатива пройти всю игру с одним лишь кулаком и копьем спящего, но появятся ли какие-нибудь Аое в более старших кругах? Аоешит ли Кулак ветра если враги стоят вплотную по типу Огненной бури у магов огня? Что такое Ужасное зловоние(заклинание 4ого круга у гуру)?
аое - урон по площади
Заранее спасибо
Норм чувствуют. Косяк +50 инты с бешеным регеном маны.
Кулак откидывает, но не всех. Человекоподобных и орков да, монстров в основном нет. Да, имеет аое с кулака, но маленький - можно задеть несколько орков если на тебя бежит толпа.
Смерч есть в 4 круге, но аое у него если и есть, то не больше чем у кулака... Ужасное зловоние - это призыв 2 болотных мух.
в 4 главе можно выучить 2 магию и в 5 взять аое любой магии - огненной, водной, или тьмы...у
Пробегал 5 глав с кулаком и копьем, все было норм, ток на драконах маловато урона - пригодился бы смерч или другая магия, с разовым уроном побольше чем у копья.. Но там есть халявный руны, их хватало..
Р.С. косяк действует 20 минут, и за эти 20 минут на 700 маны мне нарегенило бы очень много маны..
Для сравнения - за 10 игровых минут вместе с черепом дракона и регеном маны 2 круга я нарегенил около 65-70 маны, а если добавить косяк - то почти 300 маны за то же время...
Т.е. косяк дает более чем втрое больший реген маны чем реген маны с 2 кругом магии и черепом дракона.
Череп дракона регенит 5 магии за 1 тик регена.. т.е. косяк по идее равен 3+5*3=24 регена магии за тик регена, что более чем втрое превышает реген магии 6 круга(7 за тик, емнип)
Поэтому у гуру все хорошо, жаль, косяков мало..)

Inshalla

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Очень занятно, особенно насчет косяка, спасибо
А где его вообще достать (косяк)? его можно сражу же в 1-2 главе получить по квесту гуру?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу