Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.116
  • 595
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.548
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.677
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@rusk, он не одевается, статы (защита) повышается и все.

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Одевается. Если в настройках включить отображение кошелька - то справа на ремне будет висеть кошелёк, а слева - трофей.
Это визуальное отображение - оно вообще никак не играет роли. Вопрос был, насколько я понимаю, про одевание в инвентаре.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Касия когда нибудь ложится спать 61 в. - не могу сундук открыть ...., раньше стояла себе ....

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@михаил, загрузись у сундука и кради, наложи сон, отвлеки.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня по ходу боя постоянно вылетает, то же самое было с Люцианом, видимо дело в каком-то эффекте, пробовал все настройки выкручивать в ноль - бестолку.
Призраки + отхил у него бесконечные или какое-то фиксированное количество раз? В первом случае все очень жестко.
бесконечные и призраки и отхил,, каждые 15-20 секунд вроде, я приноровился к таймингам и стрелял огненным штормом, а за пару секунд до появления призраков юзал огненный дождь так чтобы они не жили и секунды, то есть они появлялись и сразу помирали, все равно не вывез в патченой.
Ничего, даже бесконечные призраки его не спасут. Убил следующим способом, без всяких огненных дождей:
Я заметил, что призраки не появляются, если перевести его в другой режим боя - когда ГГ подбегает к нему близко и он начинает дуть перед собой, отбрасывая. Может потребоваться несколько перезагрузок и беготня, но можно добиться, чтобы он, делая всякие свои перемещения, при этом оказался перед какой-нибудь колонной или шипами, которые стоят вокруг арены. Тогда заходишь за этот шип и расстреливаешь большим огненным шаром через него (в фокус он не берется, но все равно по нему попадает). С определенного момента у него хп начинает региться быстрее, чем ему сносишь. Тогда я просто залез на шип с закликал посохом :) (Кстати, не буду пробовать, но думаю, что посохом стоило бить с самого начала и было бы значительно быстрее.) Сейв перед этой последней стадией боя во вложении. Да, все перечисленное делал в робе мага огня, с ней урон больше.

Этот способ однозначно самый простой. Но я нашел еще 2-3 чисто теоретических, которые лень расписывать, но должны работать.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, @Faceless, может подскажете тогда где именно находится такая же плитка, но у круга камней в темном лесу? 10 минут бегаю а найти никак не могу

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Stalaktit, вот тема здесь https://rpgrussia.com/threads/8788/

А находится
От пещеры спустился, подошел к кругу и на спуске (если можно так назвать, круг ведь немного на возвышенности) сразу лежит.

Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Faceless, спасибо, без скринов иногда сложно их найти)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
295
Лучшие ответы
5
где можна найти панцирей ползунов для квеста барема, ибо играю я за мага и не вижу логики изучать етот навик.
или все же резон есть? просто я его не знаю)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу