Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что нужно для изготовления свитков? Выучил у Галахада огненный дождь. В инвентаре 15 кусков рунной бумаги. Подхожу, к рунному столу, ГГ говорит "У меня нет нужного предмета"! Что-же еще такого найти, чтобы предмет оказался?
Если выбрать стихию скалы, какие плюшки получаем в материальном плане или в характеристиках ? Есть ли смысл лучнику выбрать другую стихию, например, огня для использования огненного дождя допустим
Вопрос про кв Безграничное могущество/Экспедиция магов огня. 7-я глава, руну зарядил - подхожу к Янусу, а он атакует. Малейший удар по нему - сразу смерть. Что я сделал не так? И ещё, до Ирдората к Янусу не заходил.
Вопрос про кв Безграничное могущество/Экспедиция магов огня. 7-я глава, руну зарядил - подхожу к Янусу, а он атакует. Малейший удар по нему - сразу смерть. Что я сделал не так? И ещё, до Ирдората к Янусу не заходил.
Одну проблему решил, другая вылезла - убил голема, а дальше световые колонны которые сразу убивают. Если я правильно понял, то колонны должны исчезнуть после убийства голема?