Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А в гайде написано совершено другое. Что если выкупаешь то там даеться зелье Покрова если несешь пламя то Покрова не будет. Короче надо править гайд там диза
"Первый способ: для тех, кому не терпится получить следующие задания Лютеро и побывать в форте Азган. Нужно предложить Зурису более выгодные условия. Тот запросит пять тысяч золотых. Сообщаем эту новость Лютеро – тот готов выделить только половину этой суммы. Остальную придётся собрать нам самим. При этом пути прохождения будет невозможно получить эликсир Пламя Элигора (+15 к защите от огня), однако откроется квест «Рецепт Нефариуса»."
Я б если знал то с Азганом потерпел да и опыта там на 1 левел еле еле.
Проблема на плато древних. Как открыть большую пирамиду? Собрал обе части рунической таблички, положил на алтарь возле малой пирамиды, собрал целую... прочел ее. Большая пирамида не открылась. Это баг?
Такая проблема, прихожу к Ватрасу за одобрением для Сатураса, он шлет меня что бы я передал письмо Хагену, но там нет такой диалоговой строки , я не знаю что делать(!
Всем здравия! Как убить бессмертных стражей которые гуляют по каньону? Бич стражей есть, священный молот Инноса....не действует на них Бич Стражей... это баг или их никак не прибить...