Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А для кого делался алфавитный список в шапке? Главный квест - Тайны храма Аданоса. Я там целый пост накатал по прохождению и поделил его на части. Будь добр, зайди в справочник.
Зря выучил пока что. Маттео учит новому мастерству каждую главу. Максимум в 4. То есть лучше до 4 главы вообще забить на ювелирку, ибо банально драгоценных камней не хватит.
Конечно. Из за этого и спрашиваю. Лавку выкупил Азган уже зачистил. А квеста нет на рецепт. А мне Вот Вот надо отправляться в ДР я и хотел его взять перед походом что б не бегать лишний раз.
По гайдам я так понял что этот то квест у меня и должен появиться. Пламя Элигора становиться недоступно но становиться доступно зелье Нефариуса на +15 к защите от магии. У меня 2я глава единственное объяснение может ещё не время. Топика нет да и он не начинает разговор. Ну или баг какой квестовый. У меня небыло квеста и на Орков в каньоне около библиотеки зодчих. Именного шамана я грохнул но топика у Риордана нет и неьбыло.