Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
в сборке 060 без всяких проблем,не качая одноруч,убил его ритуальным кинжалом.противник никакой,кинжал за удар снимает чуть меньше четверти его жизни.при 3500 у него убивается за секунды,да и гг маг воды...может вы чета путаете,делая его сильным против тех,кто не качал одноруч ?
На 0056 я некром ему 150-250 ХП за удар сносил. А так как у меня новичок одноручки, то и стойка соответствующая. Очень сложно совладать с дико быстрым противником, у которого мечик раза в 4 длиннее твоего.
В общем, мне понадобилось ударов 20-25 по нему сделать, но никак не 4-5.
Господа подскажите пожалуйста. Допер до Ворона начал с ним хлестаться ну так вот это гавнюк на 1700 жизни куда то деётся и все. Так и должно быть не тела не чего он что свалил? Меч я так у него и не забрал. смысл всего если меча нет.
И ещё там же около Ворона после его исчезновения появляется "Древний страж храма" у него 50к жизни и не что его не берет. Что с ним и как его порешать? И нужно ли его решать?
Всё в порядке. Сюжетка с Вороном была изменена. Теперь всё не так просто. После его исчезновения пройди в комнату за ним и обязательно возьми все три предмета, что там лежат. А плитку прочитай.
Господа "Древнего каменного стража" надо хлопать? Если надо то чем что то его не чего не берет. Призыв сгорает не посохом не магией.
1. И можно ли бандитов в лагере выкосить. Будут ли последствия в сл. главах?
2. И вообще что делать дальше? Идти в ДР? Делать 2у главу? Или идти за Вороном? Просто по справочнику сказано что за ним лучше идти в 3й или 4й главе?
3. Да и в какой главе можно получить квест "Рецепт Нефариуса"? Что то топика на квест нет.
4. Изучил "ювелирку" статус новичек как её поднять? Крафт очень дорого по камням да и нет их в таком количестве. Обучать Маттео не хочет говорит что не время.