Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Понадобятся ли некроманту черепа и мертвая плоть, кроме сдачи Ксардасу? В версии 1.0 из мертвой плоти можно было варить зелье (кажется Радость некроманта). А череп шел на закл. Дыхание смерти. Сейчас этого нет. Но возможно они нужны для чего-нибудь другого?
--- Добавлено: ---

У них уже выкупил, и у Ксардаса тоже. Сейчас 6 шт + 2 потратил. На ожерелье их надо 8 шт. и на заклы минимум 5 шт + эликсиры некоторые тоже требуют черный жемчуг и т.д. Поэтому спрашивал некров - у них самая высокая потребность в нем. Если только новый в продаже не появится в следующих главах.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
В версии 1.0 из мертвой плоти можно было варить зелье (кажется Радость некроманта). А череп шел на закл. Дыхание смерти. Сейчас этого нет. Но возможно они нужны для чего-нибудь другого?
В В1 не было такого, это было в Пути некроманта\гильдиях. Зелья перекочевали в В2, но в игре реализованы не были пока. Так что можешь отдавать спокойно.
Вроде же 5 штук, ты не путаешь? ??? У меня на момент 5 главы штук 10-15 валяется с учётом того, что я их по квестам ещё тратил и на заклы. И это я ещё ничего не скупал у торговцев.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
1.Немного не понятно с ковкой. Паладин Венцель заказал мне 20 штук мечей, пошел ковать. Выбираю самую первую строчку на наковальне, затем жму "Меч", получаю +25 опыта. Повторил раз 20, открываю инвентарь, а там....хз, что я наковал, но простых мечей всяких не больше 5-10. И то - это все что собрал за игру прошедшую. Подскажите, что я не так делаю
2. Зачистил нижнюю шахту орков, активировал (случайно :S) лебедку рядом с подъемником (он благополучно поехал вверх без меня) и поднялся вверх в пещеру с решеткой - это типа где переход к обычной шахте орков. Убил там оставшихся 4х скелетов. Как только спускаюсь обратно к подъемнику, ГГ умирает. Пробовал с нескольких сторон спуститься - без толку. Переиграть-то я переиграл, ничего не трогал - сразу на подъемник и все норм)), но не понятно, в чем смысл?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Переиграть-то я переиграл, ничего не трогал - сразу на подъемник и все норм)), но не понятно, в чем смысл?
Антиабуз механики игры. Чтобы игрок раньше времени не прыгал в шахту, а шёл по сюжетке. Хотя это равно обходится. :)

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, Если АСТ краджа отключена в настройках игры - то через диалог с НПС. Если включена - во время подкрадывания к нпс со спины жмёшь ПКМ. Нельзя обворовать работающих, спящих, сидящих - чем то занятых НПС.
Спасибо надо мышку включить тогда. АСТ у меня отключена, но в диалогах нет воровать - проверял на торговцах на площади и просто у левых нпц

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Переиграть-то я переиграл, ничего не трогал - сразу на подъемник и все норм)), но не понятно, в чем смысл?
Антиабуз механики игры. Чтобы игрок раньше времени не прыгал в шахту, а шёл по сюжетке. Хотя это равно обходится. :)
а как быть с ковкой мечей Венцелю? я правильно все делаю? если да, то как они должны правильно называться в инвентаре?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Вообщем проверил вкл кражу, вкл мышку - подкрадываюсь к нпц жму правую кноку - ниче не происходит. Начинаю жать и левую и правую и нажатий через 50 открылся инвентарь.....Обворовал. Пошл к другому нпц, жмякал минуты 2 так инвентарь и не открылся. Офигительная кража((( При этом вылетела ошибка игры еще и мышка не активна, через диспетчер без мышки не вырубить игру- в итоге перегруз пк пришлось делать. А если АТС кражу отключаю в диалогах нет воровства((((

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вообщем проверил вкл кражу, вкл мышку - подкрадываюсь к нпц жму правую кноку - ниче не происходит. Начинаю жать и левую и правую и нажатий через 50 открылся инвентарь.....Обворовал. Пошл к другому нпц, жмякал минуты 2 так инвентарь и не открылся. Офигительная кража((( При этом вылетела ошибка игры еще и мышка не активна, через диспетчер без мышки не вырубить игру- в итоге перегруз пк пришлось делать. А если АТС кражу отключаю в диалогах нет воровства((((
при изучении "воровства" AST-кража была активна?

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@stoun, Нельзя воровать у НПС делающих что-то. Нужно дождаться окончания действия. Если АСТ кража включена. Если нет - то при диалоге появляется строчка с шансом воровства. А так вы просто багуете кражу.
К тому же видимо у вас не правильно записано в Готик.ини параметр кражи - когда у Вас в меню игры стоит НЕТ напротив АСТ кражи, скорее всего у Вас включена она в игре. Когда стоит ДА - выключена. Не чистили параметры как указано в инструкции в Готик.ини.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Все фиксы и патчи - Как закрыть Готику без перезагрузки компа.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Уже несколько раз пробежался по всему замку, нигде больше орков нет, а квест штурм замка не закрывается и чуваки из тюрмы не достаются.
P.S. Начал гасить орков в замке еще до того как взял квест штурм замка.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу