Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
лучше переиграй,этот квест ведет тебя к гильдии убийц,да и рекомендательное письмо от гербранта нужно галлахеду. нужно быть вежливым,все как в жизни..
Вовсе не обязательно.
Можно ответить: Я понял, гербрант. А потом выбрать 3 строку в диалоге(Ну, я подумал что у таково делового... и т.д)
Сколько не играл в возвращение, гербранта мистером ни разу не назвал.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Вовсе не обязательно.
Можно ответить: Я понял, гербрант. А потом выбрать 3 строку в диалоге(Ну, я подумал что у таково делового... и т.д)
Сколько не играл в возвращение, гербранта мистером ни разу не назвал.
Дак я тогда не знал как надо правильно, квеста он не дал а сейчас начинаю с ним диалог там только закончить разговор(((

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Дак я тогда не знал как надо правильно, квеста он не дал а сейчас начинаю с ним диалог там только закончить разговор(((
как правильно - знает наше образование.
в Возвращении никто не водит игрока за ручку (предоставляя "единственно верный вариант")

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Ребят, кто может подсказать по следующему вопросу:
-Какие есть квесты в игре, требующие завершения по времени или до определенного момента?
Пример: квест охотника Никса на излечение клыка
Пример: квест на излечение орка(тот что на плато, около охотника слева от города) завершить до 2й главы

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Ребят, кто может подсказать по следующему вопросу:
-Какие есть квесты в игре, требующие завершения по времени или до определенного момента?
Покормить Рагнара до 2й главы - каторжник, прячущийся в пещере возле моста с бандитами. Рядом с пожарищем, где три варана

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в какой главе Лютеро дает квест антиквариат?))
а то гомез не дает квест проклятие гомеза))а старую шахту уже хочется пойти зачистить
2 гл

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.603
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
в какой главе Лютеро дает квест антиквариат?))
а то гомез не дает квест проклятие гомеза))а старую шахту уже хочется пойти зачистить
2 гл
Так иди и зачищай (Антиквариат в 3 главе ) призраки появятся только после взятия квеста, так что не ссы! :joy:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа, что то у меня тормознулся квест "Телепортеры", У меня получилось так что у города я телепортнулся первый раз а уже потом разговаривал с магами воды и получал ключ от двери у магов. Гл Орлан мне ключ не дает от двери от третьего телепорта даже топика нет на это хотя в разговоре с Ларесом он упомянул Орлана и ключ. Может как то можно его получить? Или ток Марвин? Не хотел им пользоваться но затык произошел.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господа, что то у меня тормознулся квест "Телепортеры", У меня получилось так что у города я телепортнулся первый раз а уже потом разговаривал с магами воды и получал ключ от двери у магов. Гл Орлан мне ключ не дает от двери от третьего телепорта даже топика нет на это хотя в разговоре с Ларесом он упомянул Орлана и ключ. Может как то можно его получить? Или ток Марвин? Не хотел им пользоваться но затык произошел.
аквамариновое кольцо пробовал одеть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу