Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите какие есть ещё доспехи для ловкача, лучше доспеха короля воров(350 ловкости требует). Знаю есть доспех Эль Хазира, но он кажется требует 360 ловкости, где его можно найти? И есть ли ещё топовые доспехи 400+ ловкости?
Подскажите какие есть ещё доспехи для ловкача, лучше доспеха короля воров(350 ловкости требует). Знаю есть доспех Эль Хазира, но он кажется требует 360 ловкости, где его можно найти? И есть ли ещё топовые доспехи 400+ ловкости?
Уменьшение затрат выносливости при свершении различных действий. Сильно не проверял, поэтому не могу точно цифры назвать. Точно знаю, что при беге\плавании уменьшается расход.
Народ не подскажите вот выкопал я руду подбегаю к печи но в слиток ее переплавить не могу, выбираю плавить железную руду, но там пусто(изучение плавки изучил нажимаю B там обучен написанно). Также у меня есть 1 слиток железа но когда к наковальне подхожу доспех кузнеца улучшить не могу. Можно узнать почему? Всякие там щипцы, молота есть)))
Народ не подскажите вот выкопал я руду подбегаю к печи но в слиток ее переплавить не могу, выбираю плавить железную руду, но там пусто(изучение плавки изучил нажимаю B там обучен написанно). Также у меня есть 1 слиток железа но когда к наковальне подхожу доспех кузнеца улучшить не могу. Можно узнать почему? Всякие там щипцы, молота есть)))
версия игры 056.
первая глава. ополченец.
У Лорда Хагена слутил меч, "Святой Исполнитель".
120 силы, урон 300, урон от огня 150, защита от огня 20. Легендарный.
При одевании сгораю...
Как одеть? Нужно быть паладином?
Или специально сделали, что бы не было халявы?