Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 571
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.103
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.274
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BlackHeaven, Спасибо конечно, но ведь это баг.
Первый раз он застрял внизу уступа и просто стоял и ждал когда сдохнет, второй раз стоял на мосту и на каждый выстрел отвечал, но из-за среднего рейджа ни разу не попал.
Хотелось бы посмотреть Уважаемые разработчики как Вы проходите подобные места не милишником без исползования багов.
А дальше тоже баг
не разговария с магом, призыв убивает всех демонов
@TheBeckonedOne, Сейчас попробую по твоему совету. Блин я только в третьей главе.
Удар молнии конечно хорошее, только оно в 4-м круге. :(

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Gosha7512, ох, тогда ты попал. Но я хз, пробивает ли его шаровая молния без зарядки.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поделитесь вариантами прохождения Кор Галома (последний босс в логове Масиаф), кроме как
подбежать и затыкать в упор - это баг.
Всегда считал что переходить в следующую главу нужно как можно позже, видимо маг воды исключение, нужно как можно быстрее перейти в 4 часть, без руны удар молнии маг воды вообще не дамажит боссов. На боссах призыв, ледяная глыба не работают, шаровая молния бесполезна без использования багов, остается молния из 1 круга, стрела и копье, которые не сильно лучше молнии.
P.S. Первый раз за мага играю, может остальные маги такие же проблемы испытывают до 4-го круга.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Gosha7512, ты на какой версии сборки? В 0056-0060 должны были апнуть магов воды.
остальные маги такие же проблемы испытывают до 4-го круга.
Некры нет. :D Но боссов им в 3 главе тоже тяжко. Я предпочёл не страдать, а перейти в 4 главу.

Поделитесь вариантами прохождения Кор Галома
К сожалению, я его при помощи бага прошёл, так как он тоже багом пользовался (стрелял в меня сквозь столбы). :D

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Да я тоже заметил, самонаводящиеся черепки :D
Была бы руна удар молнии, вопросов не было бы, надо было не затягивать с переходом в 4-ю часть.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, кто знает, а для чего нужны "КУСОК ЖЕЗЛА" в количестве нескольких штуков? :) Играю Некром
в башне с книжечкой нашол непонятную записку с одним именем, но у этого имени никаких диалогов нету по этой теме.
что не так делаю?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Gosha7512, Вообще, эти советы конечно фиговые, но делаем так:
1. Слепца убиваем со статуи. 2-х стражей возле него можно просто убить, Слепец не агрится.
2. Демона на мосту убиваем с уступа перед мостом (Для этого, неплохо бы иметь самый простенький лук (на ловкость с бонусов), стрел всё равно дофига уже должно собраться). Ну а Милишнику так же.
3. Хрена этого, лично я, убивал вообще без какой0-либо попаболи, но тоже богам:
- Есть Арка, под которой он стоит. Залазием на неё с боку, говорим с ним, начинается бой - убиваем демонов, убиваем его. Всё. Это за лучника/мага.
- Зам милишника - говорим с ним, стоим за столбами - убиваем демонов, при чём раньше агрились сразу только 2, 1 тупил. Либо бегаем от демонов, пока Хрен сам магией их убивает.

Если с ним не поговорить, при попытке его ударить срабатывает защита егошняя.

ЗЫ После видео воиина-двуручника от Готика1991, как он Дрейка убил используя тупо размах двуручника, вообще вопросы с убийством таких боссов должны отпасть :) Ну кроме боссов-магов.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Господа, внимание вопрос: кто-нибудь качал в 0060 руну взлома? Как она? Я юзал только один свиток взлома, который в башне ксардаса лежит. Ну открыл сундук, да. Но когда попытался свитком открыть сундук Фингерса, то не получилось. Вот я и хз, то ли это единственный такой сундук, то ли на него нужно больше свитков, непонятно. Играю воином, эти миниигры с отмычками уже в печенках сидят, ненавижу отмычки. Вот и хочу узнать, стоит ли вместо них учить руну, или же это прерогатива онли магов.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господа, внимание вопрос: кто-нибудь качал в 0060 руну взлома? Как она? Я юзал только один свиток взлома, который в башне ксардаса лежит. Ну открыл сундук, да. Но когда попытался свитком открыть сундук Фингерса, то не получилось
сундук медвежатника в логове воров (канализации) открыло.

Если какой-то не открывает - м.б. нужен ключ? :)
(в противном случае в "баги". Если это не баг, то нужна инфа в описании о том, что не все сундуки руна открывает)

Да, и:
расстояние до сундука, когда ты используешь заклинание, должно быть правильным.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу