Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.311
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
В Хорике закончил с каунтером в ~470(баг пару десятков накинул), обворовал всех, окромя парочки торгашей(чтобы в след главе дорогие шмотки спионерить).
Магов Воды обворовываем дважды - В Хорике и в Ярике.
Баг накидывает больше.. в хоринисе меньше нпс. помню, на релизной сборке я набирал 1800( с частью бандитов, но не всеми) обворовал всех, тогда это было проще...
делим на 5 - выходит 360...
на 056 я тоже набрал почти 500 в хорике, но из них 100+ багом...

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Баг накидывает больше.. в хоринисе меньше нпс. помню, на релизной сборке я набирал 1800( с частью бандитов, но не всеми) обворовал всех, тогда это было проще...
1800 :o
Я щас почти весь 2-ой Акт почистил, так у меня всего 800+ =( Правда, я больше багом не пользуюсь и у некоторых Неписей вообще нельзя воровать(ничего нет) х)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
1800 :o
Я щас почти весь 2-ой Акт почистил, так у меня всего 800+ =( Правда, я больше багом не пользуюсь и у некоторых Неписей вообще нельзя воровать(ничего нет) х)
Каждый раз, когда вы пытаетесь обворовать и вам пишет ничего нет, вам накидывает +3, +5, а то и больше опыта в таблицу..
Во 2 акте физически столько набрать нельзя.. уже 200-300 у вас багоюз..
Более того, иногда этот баг срабатывает когда гг просто жмет плечами в попытке украсть что-то тоже..
1800 - это когда за кражу +5 давали.
На нынешних цифрах +1 , это 360 нпс в хоринисе..Исключая разве что форт азган..Даже если обворовать весь ярик(там, впрочем, не особо много нпс) Азган, и долину рудников 2 главы 600 не наберется..С бандитами мб но точно не больше.. после хориниса - в ярике и азгане суммарно меньше 100 нпс.. В минетале не считал, но явно меньше чем в хоринисе..

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Таг-Нор не дает квест на арбалет охотника. Принес ему клык Муритана, поговорил, и теперь из диалогов есть только обучение стрельбе из арбалета. Какие условия получения квеста?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Я из-за этого рога снепперов НЕ учу ибо оно того не стоит, имхо.
В 0060 им бафнули цену, так что очень даже стоит. Я вообще не вижу смысла жадничать маленьким количеством ЛП ради потери приличного количества заработка.
--- Добавлено: ---

Какие условия получения квеста?
Квест "Наёмник орков" должен быть активен. И вроде ещё онли для харда\легенды.
Ещё квест 4 Хранителя не должен быть завершён.

Последнее редактирование модератором:

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Каждый раз, когда вы пытаетесь обворовать и вам пишет ничего нет, вам накидывает +3, +5, а то и больше опыта в таблицу..
Во 2 акте физически столько набрать нельзя.. уже 200-300 у вас багоюз..
Смотри, я же писал, что в Хорике набил ~470 с багоюзом. Потом почистил Ярик, Форт Азган, дочистил Хорик и Миненталь и вышло 800+ уже без бага(когда чистил Хорик, то только в конце раздуплился). Я не знаю, можно ли чистить орков(и квестовых), если да, то я тогда недосчитаюсь приличного кол-ва экспы, т.к. почистил уже всех орков, кроме города...

Sector

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую фанаты игры Готика!
Сам таковым являюсь)) подскажите пожалуйста вот я установил версию аддона 0060, до этого аддоны не ставил.
Вот мне интересно так и должно быть? играю на харде все мои удары по гоблинам, волкам, падальщикам и т.д. в начале игры равны 1 нр, редко редко проскакивают удары на 10-20 нр. аналогичная ситуация с коротким луком. Приходится убивать всех только заклами. При этом монстры лупят меня по 20 нр.

Так и должно быть?

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Приветствую фанаты игры Готика!
Сам таковым являюсь)) подскажите пожалуйста вот я установил версию аддона 0060, до этого аддоны не ставил.
Вот мне интересно так и должно быть? играю на харде все мои удары по гоблинам, волкам, падальщикам и т.д. в начале игры равны 1 нр, редко редко проскакивают удары на 10-20 нр. аналогичная ситуация с коротким луком. Приходится убивать всех только заклами. При этом монстры лупят меня по 20 нр.

Так и должно быть?
а ты хочешь быть с самого начала уберсильным и ваншотить всех? Качай силушку, ищи оружие получше ну и броньку найди хорошую )))

Sector

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ну почему ваншотить то сразу) просто не представляю как убить полевого жука с 84 нр или гоблина с 50 нр тем же "волчим клыком" у которого написано урон - 20 а бьет что палкой по 1 нр что этим оружеем по 1 нр
--- Добавлено: ---

@frensisdrake, Подскажи еще плиз предыдущая версия 0056 такая же сырая на баги? может пока ее поставить.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
После этого уже нет смысла считать что-то, использовали - опыт может и дальше начисляться некорректно.
Использовать баги в своих целях или нет, это выбор каждого игрока..)Вы используете.. Я нет..
Через недельку дойду до долины рудников, поворую, отпишусь сколько набрал..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу