Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@IvanX, если это старая сборка - там был такой баг. Его правили в патче. Если сборка новая - что насчет показателей сытости, жажды и усталости? Когда они снижаются до 0, может падать жизнь (здоровье) ГГ.
@Vitaly84, не обязательно. Можно сделать так, как ты сделал.
Вообще на него надо кастануть святой свет паладинов. Такой свиток есть только у Ингмара, но на него 150 ловки нужно. Ещё у Мартина в 5 главе появляется.
Есть ещё какой-то способ, но о нём никто, кроме Тразеге, не знает.
@Germes, та блин! Не о том речь шла! А о том, что Тразеге писал на счёт другого варианта убийства Теневика. Вот только его никто не знает. А записка вообще для другого дела.
@Germes, так записка не относится к Теневику никак. В квесте Некрономикон всего одна проблема - Теневик.
Я знаю, что можно просто проползти жуком, но в квесте написано именно про победу над Теневиком. Так что я туда не пойду, пока не наберу 100 кусков руды.