Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.211
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.973
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
У меня есть обе части,но строчки диалога нет.Квест на Некрономикон проеден,если это условие вообще имеет значение.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Lglow, персональный баг значит, у меня он все две части забирал, а в награду варил бесплатно зелье.

Последнее редактирование модератором:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Ну значит с первым багом меня%)
Впрочем пофигу на этот квест,раз уж он и бесполезен в целом.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Как по мне - вообще напрочь.Собрал долгожданный сет из сапфировых рудных украшений,но побегав с полчаса,вернул комплект на защиту.Впрочем может тут дело вкуса и стиля игры.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Lglow, он дает не только ману, но и интеллект, и защиту от магии. По мимо двух полезных статов, ты получаешь ещё и защиту от магии. Сет бижи на деф профитен только бойцам, т.к они участвуют в ближнем бою, и аптайм физ урона на них 100%. Магу он абсолютно бесполезен.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Тут уместнее заметить "правильному" магу,я люблю врываться в толпу и делать пиу-пиу,пыщь-пыщь и тут лишняя соточка резиста выглядит куда слаще нежели незначительная прибавка к интелекту и мане. Конечно же я тестил дамаг на прибавку, но защита вышла профитнее.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
466
Лучшие ответы
4
незначительная прибавка к интелекту и мане.
150 маны 50 интеллекта и 50 защиты от магии, "незначительная"? Мана - это ещё больше кастов а значит ещё больше урона, интеллект - тоже самое, защита от магии - не менее важна против боссов. Спорить с этим нет смысла.
я люблю врываться в толпу
А ну только если так.

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пацаны, подскажите, пожалуйста, что нужно тыкать когда делаешь чистую рудную болванку(или как там ее, забыл) чтобы получился арбалет самый топовый(по квесту оружие великого охотника), а то у меня средний получается(3 из 5)хотя кусков руды черной добавляю 5, какие там варианты нужно выбирать когда выплавляешь ее в печи?Подскажите, пжлста, если кто знает

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Пацаны, подскажите, пожалуйста, что нужно тыкать когда делаешь чистую рудную болванку(или как там ее, забыл) чтобы получился арбалет самый топовый(по квесту оружие великого охотника), а то у меня средний получается(3 из 5)хотя кусков руды черной добавляю 5, какие там варианты нужно выбирать когда выплавляешь ее в печи?Подскажите, пжлста, если кто знает
Медленно, очень медленно, 4 куска руды, медленно!
<- пробуй так

Статус
Закрыта
Сверху Снизу