Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.129
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.192
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь знает, где некромант может раздобыть руну скелета, не уча её у ксардаса?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Кто-нибудь знает, где некромант может раздобыть руну скелета, не уча её у ксардаса?
У, ты хитрый какой. :o Может, тебе вообще всё нахаляву выдать? :D Ни одной халявной руны в игре нет. Всё надо учить. ::)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А сундук в доме Секоба, не? Убрали оттуда?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
У, ты хитрый какой. :o Может, тебе вообще всё нахаляву выдать? :D Ни одной халявной руны в игре нет. Всё надо учить. ::)
Я тут скачал сейв товарища Gothic1991 и обнаружил, что руна скелета у ксардаса в 4 главе у него не выучена, но в то же время руна призыва скелета 1 круга - имеется.. Так что это возможно.
Вот и пытаюсь понять - как.
Есть халявная руна молнии. Есть халявная руна уничтожения нежити у некров. Есть халявная руна каменного стража, которой можно пол-долины рудников зачистить, если сразу её не отдавать.
Вы не правы)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Он её забрал в 3 главе из дома Секоба по главной сюжетке. :D
Нет.
Есть халявная руна уничтожения нежити у некров.
Это да, но для этого нужно нехило постараться так.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Как то я пропустил эту руну - сюжетку до конца 5 главы гонял, а скелетной руны не видел.. но это еще на старых сборках было, мог и забыть, спасибо за информацию.
Ну, условно халявная. Научиться её делать можно бесплатно, ингридиенты - свиток молнии и горный хрусталь... ни лп ни денег не требует..

По поводу нехило постараться - 2 эктоплазмы можно просто купить(600 монет) А свитки на уничтожении 3 призраков мне даже не понадобились - хватило натасканных из книжных шкафов..
Ну и так, потратив пару зелий маны призрака можно убить руной молнии - он частенько застревает...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.556
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
сюжетку до конца 5 главы гонял, а скелетной руны не видел.
Я тебе по секрету скажу: это ещё с ванилы Г2. :D
2 эктоплазмы можно просто купить
Никаких "купить" :) Выбиваю всё сам. :D
У призрака 3к ХП. Допустим, что у тебя 100 инты, в таком случае молния будет примерно ~100 сносить. Кажись, парой зелий тут уж точно не обойтись. ::)
Ну, это да.
Но условия таки есть: выполнить 3 квеста Ватраса, один из которых на мракориса, изучить риторику.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Не могу открыть сундук в городской ратуше Хоринса.Огненная ловушка снимает 1.7к хп при резисте в 210.В нём лежат драгоценные камни и королевский рубин.Сколько нужно хп чтобы вскрыт сундук и для чего нужен этот рубин?
p.s.Вообще я охочусь за сапфирами,для ювелирки,где ещё можно найти эти камни?Один у меня есть,не помню даже откуда,второй увидел в этом злосчастном судуке,но мне ещё и на амулет надо,подскажите где можно достать третий камушек.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Не могу открыть сундук в городской ратуше Хоринса.Огненная ловушка снимает 1.7к хп при резисте в 210.В нём лежат драгоценные камни и королевский рубин.Сколько нужно хп чтобы вскрыт сундук?
Насколько мне известно ловушка гарантированно смертельная. Нужно 150 ловкости чтобы избежать урона.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу