Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@TheBeckonedOne, я вообще ее не учил. Учил чисто для теста, было 310 инты, в итоге она она жрала около 300+ хп, и восстанавливала 90мп, а у меня почти 800мп... не очень как-то. Сакта номен намного профитнее и удобнее.
@TheBeckonedOne, ну представь ситуацию: вызвал ты суммонов, воюют они воюют, и у тебя падает мана и они умирают, на тебя агрятся мобы, ты будешь стоять и кастовать эту руну? Конечно нет. Когда с сакта номен суммоны не умрут, т.к заместо маны будет кушаться хп, а хп намного больше у некра чем маны, и курс стоимости там 1к1 а не как у боевых рун.
А без бонусов которые на тебе, сколько чистой инты? Я тут мучаюсь в начале 4 части инты 110 +45 посох, я видел скрины там в конце игры был уровень у мага левел около 70 и инты всего 280 со всеми бонусами, как у тебя столько получилось?