Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, в замешательстве: иду за Вороном в храм Аданоса. И вдруг во втором зале (арена такая с кучей каменных стражей и ложными проходами) появляется какой-то демон Кейрон которого совсем хрен убьешь. Дело в том, что проходил до этого сборку 50, и там ничего такого не было. Это новое в 56 сборке? Так и должно быть?
Кто может подсказать где находятся все контрольные точки сохранений по локациям на легендарном уровне сложности?
И один вопрос: кто подскажет, как можно убить всех 4-х гоблинов, что окружили Кавалорна (начало игры).
Хочу забрать с них 300 ехр.
Заранее благодарю за ответ.
Решил вопрос сам.
Правда придётся немного поиграть в сейв/лоад. на Подступе к поляне с Кавалорном сохраняемся. Потом загружаемся и двигаемся вперед до звука доставания Кавалорном меча из ножен. Также сохраняем и загружаем игру.
Двигаемся таким образом до поляны и убиваем одного гоблина (главное, чтобы Кавалорн сам никого не убил, но это не трудно). Опять сохраняем и загружаем игру до уничтожения всех гоблинов.
Если свитков не хватает - за стоянкой охотника лежит ещё один, но придется снова двигаться перебежками.
В итоге у меня ушло около 10 минут реального времени на уничтожение всех гоблинов (300 ехр).
@Haart, Может надо 10 единиц орудия на 1 стальную заготовку? Помоему раньше сообщение вылазило это, если оружия не хватало.
--- Добавлено: ---
@Itral, Раньше Пламя Элигора отдавалось Зурису и можно было его обратно выкупить. Сейчас его нет в продаже у него, после того, как отдаёшь ему. Чтоб и +2 заработать к репе торговцев и выпить зелье и бабки не платить за место Джоры.
Это не демон, а какая-то нежить, так что юзай уничтожение нежити.
Ввиду нехватки золота, и отсутствия в продаже золотых слитков пришлось учить плавку золота, но почему-то за 1 слиток дают 500 монет, было 1000 если не ошибаюсь. Навык добычи золота только за LP или есть еще какие-то способы?
А это нормально что все освобожденные в Ярике, которые ждали удобного момена в пещере, сейчас дохлые.
всем привет. Как убить некроманта в храме спящего?
этот гад при потере 50% жизни колдует призыв нежити, сбивая с ног ГГ, телепортируется и лечится неограниченное количество раз... он бессмертный, если не убивать с одного удара - он телепортируется и лечится! че за Х? что делать?
я ради любопытства даже с кодом бессмертия пробовал его убивать - не дохнет!!!
Он так сделает 3-5 раз, после чего перестанет.
PS: у меня один раз багнулся, что не хотел умирать даже после 7-8 раза. Вернулся позже и сдох после 3-4.