Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По квесту Антиквариат, подхожу к статуи белиара, там требования какие-то космические, типа 20к золока или 80хп. Какой идиот будет жервовать такой кучей денег или статов из-за 1-2к опыта. А отдать просто так пламя элигора +15 к защите от огня. Я понял бы, все эти вложения, если после вступления в гильдию, например, все товары можно продать по номиналу.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Gosha7512, Ну я жертвовал 80 хп, так как их один фиг много (проходил в 3 главе).
Пламя элигора да, жалко. Тем более эликсиры защиты за языки ящериц дают никчемные +1 к защите. А у того же Ловкача нет допехов на хороший огненный резист... да и маг тоже...

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, И ради чего такие жертвы, просто потому что много ХП, и получить несколько тысяч опыта, которые отбиваются на кучке орков. На лицо явная не доработка этой линейки квестов. Или Пламя элигора уменьшить до 1-3 (с этим можно расстаться и то стоит несколько раз подумать), и прощение для души Гомеза что-то придумать или золото уменьнить до 1-3к. Или добавить какой-то финальный бонус как минимум равноценный затратам. Такое ощущение что играю в какой-то лохотрон на базаре, а торговцы меня пытаются тупо развести. Видимо кого-то из разрабов развели как лоха, вот он и придумал такую линейку квестов :D

Например на прощение души гомеза можно тратить карму, а с Адоносом золото или что-то еще, но свои статы на это тратить это выше моего понимания.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

VasilOK

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В Ярике в лагере бандитов не стал проходить никакие квесты, а просто зачистил весь лагерь, в том числе стражников у входа в храм Равена. Теперь не могу попасть в этот храм. Есть альтернативный способ (без марвина)? Сборка 56.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Люди, кто подскажет, где орочью сталь взять ?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
По квесту Антиквариат, подхожу к статуи белиара, там требования какие-то космические, типа 20к золока или 80хп.
У меня на сборке 0051 вообще не было никаких требований. Просто помолился и всё. Может, из-за кармы?
Люди, кто подскажет, где орочью сталь взять ?
А что это такое хоть? :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
В минентале учат плавить орочье оружие в заготовки, что-бы плавить орочье оружие, надо иметь орочью сталь. Что такое и где взять, не указано)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Haart, похоже, что-то новенькое. В сборке 0051 для переплавки любого количества орочьего оружия требовалась обычная стальная заготовка.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Есть ли квесты которые можно запороть отрицательной кармой Иноса?Хочу со старта прошерстить весь Хоринес,но не уверен.Вот к примеру квест Гомеза,не помню деталей,вроде как при очень низкой карме нельзя замолить его грехи или всё таки можно,но дороже?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу