Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Для таких моментов всегда должна быть вторая. А когда Фернандо отдаешь книгу ее уже не забрать не как, я как-то пробовал его избить но книги не было у него....
upd: Странно, сейчас побил его, книга упала. Во второй глававе когда избивал его - она не падала....
Для таких моментов всегда должна быть вторая. А когда Фернандо отдаешь книгу ее уже не забрать не как, я как-то пробовал его избить но книги не было у него....
upd: Странно, сейчас побил его, книга упала. Во второй глававе когда избивал его - она не падала....
книгу отдал Фернандо и ловишь момент, когда он один , или Гебмранта усыпить , включаешь АСТ кражу и воруешь из инвентаря, а потом зарываешь глубоко в могиле)))
А что делать, если не в курсе, что Риторика нужна потом по кв., и засадил уже Фернандо? Через диалог обычной кражи может поставить её ему, если он в тюрьме?
А что делать, если не в курсе, что Риторика нужна потом по кв., и засадил уже Фернандо? Через диалог обычной кражи может поставить её ему, если он в тюрьме?
всем привет. Я тут застрял у храма аданоса... плиз хелп:
после дракона на входе стоят бессмертные стражи, как их убить? прочел на форуме про бич стражей, но у ГГ в дневнике записей нет - никто о нем не упоминал, где искать не знаю...древнего стража-переростка я сам убил без бича...
ну и вопрос. Местонахождение не знаю, но их точно не меньше пяти. Мб даже шесть. Один вроде бы в храме слез. Да они как-то сами собой находятся в процессе игры, у меня не было такого что ювелирка изучена и нету нужных камней к этому моменту.