Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ксардас упал в обморок после вызова Алефа, я думал через пару дней оклемается, прошла неделя он все еще лежит.
Есть ли смысл выполнять квест груз руды, кол-во руды оставленной себе лучше чем полученный опыт?
Возник вопрос касаемо прохождения 7-й главы. А именно квеста "западня" раздал три руны телепортации и со всеми поговорил, что свидетельствует запись в дневнике, но моя команда продолжает стоять на корабле и на ферму она не хочет возвращаться. Я так понимаю это баг и ничего с этим поделать нельзя?