Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сила - до 50 за 1ЛП, до 100 за 2 Лп (3 если не профиль), банки/таблички можно сразу кушать.
Жизнь - до 500 за 1 ЛП, дальше по 2 ЛП, банки/таблички лучше начинать кушать с 500 Хп, или от момента когда перестанешь качать за ЛП., ибо они учитываются как прокачка за ЛП.
Сила - до 50 за 1ЛП, до 100 за 2 Лп (3 если не профиль), банки/таблички можно сразу кушать.
Жизнь - до 500 за 1 ЛП, дальше по 2 ЛП, банки/таблички лучше начинать кушать с 500 Хп, или от момента когда перестанешь качать за ЛП., ибо они учитываются как прокачка за ЛП.
Было бы актуальнее если все бонусы качались бы без привязки у обучению за LP. Жизнь интересней качать с помощью бонусов, но при таком раскладе ранее 500 делать это не стоит. А после 1000 жизни раскачка жизни за LP еще увеличится или это предел после которого можно использовать все бонусы.
Хотел спросить, по поводу Гильдия убийц, прихожу в вёрхний квартал, когда Асмал должен убить Вамбо, они у меня появляются примерно в 23:00, я к ним подхожу а они просто берут и уходят, это баг?
Хотел спросить, по поводу Гильдия убийц, прихожу в вёрхний квартал, когда Асмал должен убить Вамбо, они у меня появляются примерно в 23:00, я к ним подхожу а они просто берут и уходят, это баг?
я туда пришел, хочу учить парное оружие и стать ассасином, но никто не разговаривает - все нападают. Что делать? просто пробежать и всех поубивать? или как-то маскироваться и красться?
я туда пришел, хочу учить парное оружие и стать ассасином, но никто не разговаривает - все нападают. Что делать? просто пробежать и всех поубивать? или как-то маскироваться и красться?
В твоем случае да...убивать всех ибо ты уже запорол квестовую ветку... И дуалы тебе уже тоже наврядли светят. Хотя я не помню пдают ли свиток и книга в луте с них. Просто все проходят квестово эту локу. Просто выносом всех навряд ли кто то будет проходить.