С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.208
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@aswd, как можно так играть? :fp: Теперь только марвином вылетать оттуда.

Последнее редактирование модератором:

webius2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест Тактическое преимущество если я с улу-мулу? После убийства они меня перестают уважать..

aswd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Подскажите наиболее оптимальный порядок для прохождения локаций в зависимости от глав, если такой имеется

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест Тактическое преимущество если я с улу-мулу? После убийства они меня перестают уважать..
Если ты про уважение для прохождения к Ур-Траллу, то не трогай вообще никаких орков до сдачи квеста "наёмник орков", потом уже когда попадёшь к нему, то можно будет убивать орков снова без проблем. Ну а если хочешь геноцидом орков заниматься, то переиграй с места до взятия квеста "наёмник орков".

Подскажите наиболее оптимальный порядок для прохождения локаций в зависимости от глав, если такой имеется
вряд ли есть такой порядок. Оптимум в игре в том, что можешь ты пройти какой то этап или нет. Например Плато Древних рекомендуют проходить главе так в 4-й, но кто и во 2-й эту локу пролетает без проблем... Самое оптимальное - это иметь побольше сохранок, как минимум всегда перед переходом на каждую новую локу, вот тогда точно проблем не будет, потому что всегда можно переиграть, если что то не срослось.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

webius2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как сделать квест Лучший охотник? Не могу найти моба...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как сделать квест Лучший охотник? Не могу найти моба...
Места Слокерса:
около фермы Бенгара
между фермой Секоба и домиком Эрола
около охотника Никласа
на обрыве в Тёмном лесу
старом месте
там где Драгомир в оригинале
где-то около круга солнца
на плато с варанами которое в лесу за таверной мертвая гарпия

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
вряд ли есть такой порядок. Оптимум в игре в том, что можешь ты пройти какой то этап или нет. Например Плато Древних рекомендуют проходить главе так в 4-й, но кто и во 2-й эту локу пролетает без проблем... Самое оптимальное - это иметь побольше сохранок, как минимум всегда перед переходом на каждую новую локу, вот тогда точно проблем не будет, потому что всегда можно переиграть, если что то не срослось.
поясню. вопрос не в возможности пробежать какую-то локу, а в том, не запорится ли какая-нибудь сюжетная линия, если сделать ее не вовремя или раньше времени выйти с какой-то локи или вдруг потом нельзя будет вернуться и т.д. Раньше была определенная последовательность: Хоринис -> Ярик/ДР -> Хоринис ->ДР ... ну и т.д. А сейчас, с введением новых локаций, не понятно.

п.с. могу рисовать свиток "Огненный дождь". Урон от него пока что 620+. Хочу наделать свитков и пойти первый раз в ДР почистить территорию вокруг замка. Хватит ли урона, чтобы ваншотить орков? Не знаю какие у них характеристики - не хочется просто так тратиться по 250з на бумагу.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу