Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.105
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.406
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, ты недопонял. Я к тому, что паладины\наёмники могут как угодно развиваться, а стражи только в двуручку.
это ты не понял :)
Мир Возвращение 2.0 - это мир Тразеге.
Каждому конкретному игроку может нравиться по разному. Мне вот, к примеру, может не нравиться, что что я не могу поиграть некромантом в тяжелых доспехах паладина... Если следовать тебе: я должен писать "некроманты ограниченны в броне :(".
А суть в том - что как Тразеге задумал мод - так и должно быть. Он уже писал что его видение стражей - это элита бойцов с двуручником.

Идущие в маги в любом случае учат магию не потому, что это требование, а потому что хотят быть магами.
и соответственно: "идущие в стражи..."

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
952
Лучшие ответы
358
что я не могу поиграть некромантом в тяжелых доспехах паладина...
Но это было бы крайне странно. ??? А вот страж с булавой, например, отнюдь не странно. :) По крайне мере в видении других людей, а то, что всё делается в угоду Тразеге - это понятно. Тут ничего не попишешь. :(

Я это всё к тому писал, что те, кто хочет с самого начала играть с одноручем, могут идти только в ополчение, либо наёмники. Другие дороги закрыты (касательно харда\легенды). То, что позже появляется много свободного ЛП, ни о чём не говорит, ибо это будет позже...

shadder

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
подскажите, на меня нападают в логове масиаф..
взял с собой гонзалеса..по его совету убил охранника, который послушника вел и одел его робу, отвел его и получил новые 2 квеста на травы и чет там еще..

И теперь как только выхожу за пределы логова, то возвращаясь на меня сразу нападают...

Лук и шлем сразу снял, оружием отдел каму, отвечал только "молчание и кивок"...
что я сделал не так?
в логове же на меня не нападают пока отвожу послушника...

upd...ничего не воровал

upd2:
оказывается, что нападать начинают как только я прихожу к Осаиру по квесту Послание Осаиру..
там меня сразу все атакуют и соответственно после и в логове все атакуют...
есть предположение, что это из-за того, что я убил их посыльного, а они его знали, хз почему еще..но тогда как выполнить этот квест?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
171
Лучшие ответы
4
что паладины\наёмники могут как угодно развиваться, а стражи только в двуручку.
с 1 готики повелось что у стражей упор на двуручку, все стражи ходят с двуручниками, по моему все правильно

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.862
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Duhex, а еще все стражи лысые, давайте гг тоже побреем, вместе с косичкой.

Последнее редактирование модератором:

Boriskin

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что то родился еще вопрос. Интересно я много потерял опыта, что до вступления к наемникам профукал линейку убийц, не сделал квесты на вступления у послушников и укурков?(

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
играю мартовскую ХФ4, у меня сразу несколько вопросов по снежной локе.
1. где этот шаман, который должен удивиться моей шаманской робе? по гайдам в интернете не могу найти, уже всю локу перерыл и кланы облазил, и януса нашел
2. как выбраться из пещеры ледяного горного тролля?
3. Почему у меня пропал интеллект? Сначала интеллект упал до 39 (был порядка 150), а после опустился до 1. Только сейчас начал пользоваться свитками и руной превращения, скорее всего из-за этого, как вернуть интеллект обратно? Скорее всего превращался с посохом, который интеллект прибавляет, в итоге после обратного превращения эта сумма бонусного интеллекта убавлялась с концами. Это известный баг?
--- Добавлено: ---

Что то родился еще вопрос. Интересно я много потерял опыта, что до вступления к наемникам профукал линейку убийц, не сделал квесты на вступления у послушников и укурков?(
ну у укурков общедоступный всего один квест с посылкой к Лариусу, у магов огня вообще нет квестов для вступления для непослушников, линейка убийц да, опыта прилично профукал, да и деньги очень хорошие можно заработать для первой-второй главы и в итоге получить пассивный источник дохода

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
1. где этот шаман, который должен удивиться моей шаманской робе?
идешь , тихонечко , никого не трогаешь, желательно с черным туманом, сразу направо , 2 орка у костра ориентир , находишь частокол , пробираешься посередине по воде, там дверь заходишь берешь мясо...упс. вылазишь обратно и сразу наверх на верху шаман, за ним поодаль друидов камень, он то поможет тебе выбраться, плитку можно найти на разрушенном здании наверху , по идее будет по дороге

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ковке доспехов асгардов научиться на нормале в 5-й главе нельзя? Играю на февральской сборке... Вроде бы в февральской сборке нету ограничений на предметы/квесты или я не прав? Подскажите плс...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
роде бы в февральской сборке нету ограничений на предметы/квесты или я не прав? Подскажите плс...
у Тразеге в подписи есть ссылка на Vk
Там в новостях, помнится, есть дата когда разблочили контент

Статус
Закрыта
Сверху Снизу