Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
3 ЗРС + 3 КСер + 1 КСм- 'это тяж доспехи наемника, загатовки есть, кусок серы(как я понимаю это и есть "сера")-есть, ну и смола тоже есть, но пишет нет ингридиентов
Насколько я помню, для перековки тяжелых доспехов наемника нужно иметь только 3 железных слитка. Посмотри в дневнике, торговля и ремесло => перековка доспехов.
можешь подробно описать как получить лп ? я еще просто с ней не на маяке она туда не приходит , но скрипт срабатывает у онара на ферме мб поэтому не получается
можно ли вернуться из плато древних не завершив задание там? кончились стрелы, час оббегал в поисках выхода - так и не нашел, скоординируйте куда бежать
когда даришь подарки (говорят все 3 одновременно надо), отказываешься от вознаграждения, при выходе из диалога, она приглашает тебя на маяк. Там изображаешь романтика, но потом говоришь, что ты понимаешь других парней, которые восхищаются ею. После этого срабатывает ролик-скрипт её ухода. Спускаешься вниз, она будет стоять на обрыве за маяком, тут опять включится ролик. Вот и всё. Если не будет скрипта её ухода, значит что то сказал неверно
можно чуть по точнее, столько оббегал, что уже не помню, где вход, где выход, как он выглядет или куда примерно бежать, от башни с циклонами или еще от куда
можно чуть по точнее, столько оббегал, что уже не помню, где вход, где выход, как он выглядет или куда примерно бежать, от башни с циклонами или еще от куда
камень-телепорт у входа не активировал? Он здорово нужен, тебе ещё не раз придётся бегать из локи в локу... Если нет, то беги по периметру, ищи этот телепорт, рядом пещера с входным-выходным телепортами.