Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
подскажите про лоа , принес ей все что она просила от всех наград отказался она позвала меня на маяк , прихожу на следующий день в 00 00 на маяк ,но ее там нет .
День добрый ) Ищу Слокерса, обегал все точки, все места что указаны были на форуме и на картах.. нет ни в одном из них, по два раза пробегал( Подскажите он крутится возле этих точек или может пойти погулять куда ? или может в 3 главе он просто уже не появляется ? Дотянул до нее тк не мог найти нигде яйцо ползуна в итоге откопал его в долине рудников )) в итоге 3 глава и вопрос не дотянул ли я резинку и если нет, то где его можно еще поискать ? (
@Boriskin, нет, не опоздал. Он точно в этих точках, попробуй бегать днём и достай магию при этом, чтобы подсвечивало. Алсо, его мог незаметно для тебя Фальк убить, ибо он ходит тоже по дорогам (при мне он пару мобов застрелил).
Получается Фальк может опередить ? Я его встретил по дороге после того как все точки обошел он мне сказал что не нашел еще зверя. Получается если он его того то квест провален ?