Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сборка 0065, демоны категорически отказываются бить сильных боссов типа ворона, драконов и т.д. Это баг или так и задумано? Босс кастует какое-то заклинание и они на него стоят и смотрят. Или это от чего-то зависит: круг демонов, интеллект, карма белиара? Весь форум перерыл ответа не нашел. Может кто подскажет.
@steellett, нужно глянуть списки изменений в разных сборках В2.
Насколько помню, простые демоны и начальный призыв не могут сражаться против боссов. Для боссов нужен продвинутый призыв (более сильные демоны).
Подробности запамятовал. Может, кто другой ответит более полно.
Это баг . Только через марвин можно либо ждать фикс от Тразеге.
--- Добавлено: ---
1) Подскажите, как открыть склеп Инубиса по квесту Тайна старой книги? нужен кусок жезла
2) Квест Хроманин Креол дает? Если да , то только этот квест доступен некру?
@Alex1 Нашел только что в сборке 0062, демоны перестали помирать от боссов, других изменений вроде не было с тех пор. Круг демонов 6 - выше уже некуда, а все то же самое. Так что не знаю, фича какая-то новая что ли. Карма белиара около 400, инта около 300, а все равно демона в шахте орков не бьют. Неужели никто не играет за некра? Объясните, у вас так же?
Я по какому-то несчастью пропустил к 1-й главе квест с раненым орком на горе рядом с маяком Очень странно, учитывая, что зачищал почти весь Хоринис уже тогда... Я правильно понимаю, что теперь в городе орков нет Ур-Карраса и его квесты доступные не будут? Если так, то какие последствия этого? Я поднял себе репутацию 4 другими квестами (грогом, ареной, головой дезертира и черной рудой) Почему-то главный вождь орков со мной отказывается говорить про храм Спящего. Нужно выполнить другие квесты в городе и тогда будет прогресс?
Если у тебя 0065. Насколько я знаю вождь не будет говорить про храм спящего пока ты не убьешь демона в шахте орков. Но из-за бага в шахту орков не попасть. Лечится ГВЕ, ищи по форуму.