Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Можно у Ватраса выучить, начиная со 2-й главы. Из трофеев: магические мутагены (идут для усиления элексиров маны), череп дракона (дает реген жизни/маны/выноса).
я правильно понимаю, что дары инноса можно смело беречь до 200 силы, пока не подорожают до 4лп и потом вкачивать сразу +40? Или есть какие то ограничения?
Карма стремится к бесконечности...Или никак или очень много. Насколько я знаю - никак, Белиар специально так делает, что бы раб Инноса пошел убивать своих братьев.