Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 337
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 442
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.234
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
сдал 3 части орнамента Нефариусу
я без гильдии и без ученичества
Эм... что-бы получить последний орнамент, от Лотара, нужно быть учеником одного из мастеров. В противном случает у него не будет диалога на эту тему.

Что-бы вступить в кольцо воды, нужно собрать орнамент, и найти предписание Ворона, у Декстера.

JackTheCat

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно ли сгоревшим факелом поджечь продовольствие паладинов в ДР ?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@JackTheCat, а где кошель который ты забрал у бандитов? Нужно отдавать именно его, не открывать.

JackTheCat

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Ребят, кто в курсе:
Какие квесты\квестовые линейки доступны только во второй главе? имеется ввиду получение и выполнение только в рамках главы т.е. при переходе в 3 главу их невозможно получить\доделать\сдать
Если обладаете информацией был бы рад получить ее по аналогии с этим только применительно к 3\4\5 главе

Например, для первой главы это квесты связанные с Рагнаром
в пещере, на плато в варанами близ таверны Орлана
, с Ур-Каррасом
вылечить до 2й главы
. Это из тех, что знаю я.

Дело в том, что я обычно по максимуму выполняю все для каждой главы, но тут решил сразу после Ярика скакнуть фастом в 3, а то и 4ю главу. Однако боюсь пропустить подобные моменты.
Насчет опасений перехода в 4ю главу
вроде бы проваливается квесты Артефакты Древности и прочие, в хоринисе спавняться сильные орки и звероящеры, возможно буду к ним не готов еще

heuer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Подскажите что делать дальше, пришел к Уртралу узнать по поводу Храма Спящего а он мол говорит "не твое это дело, мы сами разберемся". 65 сборка демон в лагере болотников убит

raybob

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как получить доступ к храму спящего? Последняя сборка.

Я попал в город орков, получил уважение, пришёл к Траллу, а он, при диалоге о получении ключа от храма, говорит, что орки сами разберуться с этим и рычит на меня и всё. Вроде как он должен послать меня в долину теней.
Подумал, что может тут риторика задействована. Проверил, у меня её 68(эксперт) - этого мало? 3я глава у меня

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите, где взять разделочный нож для изготовления доспехов из шкур ?

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите, где взять разделочный нож для изготовления доспехов из шкур ?
У торговцов можно купить
--- Добавлено: ---

Стоит ли убивать отряд паладинов Альберта по квесту Ур-Карраса? Пригодятся ли они в 4 главе?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу