Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Объясните условия попадания в шахту орков, пожалуйста. 3-я глава, прошел все квесты в городе орков, прошел долину теней, убил Наг-Думгара, вычистил храм Спящего, что ещё надо сделать, чтобы у Ур-Тралла появился диалог о шахте?
Народ подскажите где алхимик Константино из Хориниса свой ключ от сундука посеял, что то я эту миссию в алфавитном указателе не нашел. Сундук я у него и так вскрыл, кольцо забрал для вступления в гильдию воров, а он просит меня ключ найти, наивный.
Народ подскажите где алхимик Константино из Хориниса свой ключ от сундука посеял, что то я эту миссию в алфавитном указателе не нашел. Сундук я у него и так вскрыл, кольцо забрал для вступления в гильдию воров, а он просит меня ключ найти, наивный.
@Trazege, привет! можеш подсказать одну вещь? я вот недоглядела в 1-3 главе квест безграничное могущество взять у хокурна, пробовала кодом вставлять на ферме еще наемника хокурна в 4 главе берет только шнапс и все, строчек больше нету. Можно ето как то в гве изменить? или прийдетса переигрывать? наиграла 100+ часов и только заметила( масиаф, орков, долину теней, храм спащяго прошла, жалко переигрывать ето все( буду очень благодарна если подскажеш что делать
Хочу максимально быстро перейти из 3 главы в 4, есть ли обязательные квест при переходе в хоринисе или долине рудников (квест охотника на убийство гоблинов , рудакопов на шныгов пройдены в ДР, и квест саггиты в хоринисе также)