Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

beser2009

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Господа, подскажите примерное расположение алтарей для активации юниторов в долине где ворон .Уже 14 часовий реального времени бегаю по пустіне в поисках п'ятого алтаря.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
подскажите плиз)) Тяжело играть некромантом в игре?
очевидно да, раз их так апнули:
Изменены эффекты и проки четырех веток заклинаний. Подробности в описаниях свойств рун в игре. Общие моменты:
Огненная стрела - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Огненный шар - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Огненный шторм - - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 30%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Метеорит - с вероятностью 25% возможность оглушить противника на 3 секунды
Молния - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к магии у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Удар молнии - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к магии у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Ледяная стрела - с вероятностью 10% возможность заморозить противника на 3 секунды, кроме боссов
Ледяное копье - с вероятностью 15% возможность заморозить противника на 3 секунды, кроме боссов
Шторм - с вероятностью 20% возможность заморозить всех противников на 3 секунды в радиусе действия заклинания, кроме боссов
Кулак воды - с вероятностью 20% возможность восстановить жизненную энергию в размере 5% от нанесенного урона
Гейзер - с вероятностью 30% возможность восстановить магическую энергию в размере 5% от нанесенного урона
Все руны гуру используют полную прибавку интеллекта
Копье Спящего - с вероятностью 20% вызвать оглушение противника на 5 секунд, кроме боссов
Смерч - с вероятностью 30% возможность восстановить магическую энергию в размере 15% от нанесенного урона
Стрела мрака - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Шар смерти - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Крик мертвых - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 50%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Рой - восстанавливает жизненную энергию каждый раз при нанесении урона заклинанием
Черный туман - с вероятностью 30% возможность восстановить жизненную энергию в размере 5% от нанесенного урона по каждому из противников
Дамажные руны у гуру немного понижены в уроне. Для гуру будет важным быстрее набрать много инты, в отличие от остальных.

А если без шуток, то смотря как ты относишься к прокачке мага.
У мага в Возвращении 2.0 есть возможность использовать магический посох так что: начав прокачивать двуручное со старта прохождения пока ГГ не стал магом можно, подняв чуть силы за счет бонусов, вещей,м.б. даже за LP (смотря на какой сложности играешь)... ... можно использовать начальное военное двуручное оружие игры.
А дальше: по отзывам игроков и до апа магии проблем с прохождение игры не было

для набора кодов с "_" надо использовать "?"

Anna 007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята,не могу найти банду "тени масиафи" по квесту "пропавшие послушники", устала искать. Может они не в хоринисе? ( в другой локе ?) помогите друзья :)

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята,не могу найти банду "тени масиафи" по квесту "пропавшие послушники", устала искать. Может они не в хоринисе? ( в другой локе ?) помогите друзья :)
на каком Этапе квеста ты сейчас напиши конкретнее
--- Добавлено: ---

киньте пожалуйста код на 2 орков из железной шахты вакур шак и грок и на Аттилу еще можно
Комментарий модератораДля вопросов по марвину есть отдельная тема!

Последнее редактирование модератором:

Anna 007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
на каком Этапе квеста ты сейчас напиши конкретнее
лагеря братства по сбору болотника проверила ,убийцу нашла ,про клинок убийцы у кузнеца узнала,гонсалесу меч отдала .Вот и мне надо эту банду найти чтобы ликвидировать их. вот коды на твой запрос не знаю

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
лагеря братства по сбору болотника проверила ,убийцу нашла ,про клинок убийцы у кузнеца узнала,гонсалесу меч отдала .Вот и мне надо эту банду найти чтобы ликвидировать их. вот коды на твой запрос не знаю
тебя вроде должни отправить помочь охранять послушников лагерь который находится возле черного троля
Комментарий модератораИспользуй спойлеры! Устное предупреждение.

Anna 007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
была я там квесты выполнила у них все. и что теперь там мне ждать чего то надо?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
была я там квесты выполнила у них все. и что теперь там мне ждать чего то надо?
потом надо доложить идолу у которого брала квест он возьмет амулет который надо било забрать с трупа одного из нападавших через день подойти к нему еще раз он расскажет об одном выжившем послушники или ето тоже сделала ?

Anna 007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
нет

Статус