Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
я даже не комментировал это, там где Тразеге ответил.
Угу фича. Мастера рассказывают, что ГГ может стать учеником только у одного мастера. На кой *** ему спрашивать у всех может ли мастер принять в ученики, если он выбрал уже себе кого-то (не Маттео). Или отыгрыш в Готике - это линейная обязаловка активировать все доступные строки диалогов?
Пусть будет "фича"... Я о ней знаю. Сколько уже можно пытаться что-то рассказать.
Народ играю паладином 3 глава,пытаюсь взять квест дар безумца,но у алтаря белиара при молитве ничего не происходит,даже карму до 200 подымал,Зигос не появляется,версия 0061??