Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.929
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.716
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребят а что можно сделать с легендарными трофеями типа "Клык Скалозуба", "шип Иши-Курата" и им подобных, кроме того что отдать охотникам/орку/еще_кому_кого_я_не_нашел если мне к примеру не нужны охотничьи доспехи?Можно из них что нибудь полезное сделать или они нужны только чтоб их отдать кому-нибудь?

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Господа,проблема с ги.воров.подскажите,существует ли в сборке 61 ачивка "карманник"которая должна давать +15 к репутации у воров,а то уже больше 300 краж сделал,а её нет

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@aektan,
можно любой трофей (только один) повесить на пояс, нажав на нем ЛКМ, тогда бонус от него добавиться ГГ.
--- Добавлено: ---

@Ejiiik,
Как навык воровства будет больше 90, то вот-вот получишь данный бонус.
Но даже без этого бонуса, раздав все кивки и выполнив начальные квесты, ты наберешь необходимую репутацию у них для первой главы.

Последнее редактирование модератором:

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я уже в третьей главе и выполнил все квесты для воров на данный момент и изучил "крик в ночи"мне теперь нужна золотая игла,но Рамирез молчил.навык воровства 95

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Ejiiik, значит дальше воруй. У меня выпадал при 96, 100, последний раз при 99 навыке воровства.

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а навык растет после 95?у меня уже больше двухсот краж не растет,я думал 95 вообще максимум

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Ejiiik, значит ты уже получал этот бонус "мастер-карманник".

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос, если я прошел арену орков, но забыл взять квест у Фарока на репутацию с орками, я уже не смогу получить репу за арену?

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как проходить драконов магом огня? Это просто какой то деградатизм. У меня 239 защита от огня любой дракон сносит 1\3 хп. Сейчас у меня 1800 хп. Я просто хз че делать дальше. Я не могу убить даже болотного дракона. Единственный нормальный каст-это большой огненный шар в 4 главе (4 круг соответственно). За счет него всю игру прохожу. Но естесственно пока кастую по мне дают шар. Подбегаю вблизь- меня откидывает пыхалкой чуть ли не на другой конец локации. Отхил у дракона бешенный, он еще не просто отхил а по типу волны уризеля, даже спрятаться нереально, сносит ровно половину хп. Вызванные мобы рассыпаюся. Я испробовал все. Даже нет интереса дальше играть. За воина ловкача и прочего можно всю игру вкачивать статы и мастерство. а за мага если ты в новую главу не перейдешь- нихера не вкачаешь кроме маны. Да и вещей по сути за всю игру для магов это несколько. маска спящего, посох огня и корона аданоса. ну и еще доспех жрецов. Очень плохо все сделали в сборке 0061. Все для воинов и ловкачей. Я проходил все с десяток раз за всех. баланс просто ужасный.....вот поэтому никогда модостроители не будут получать денег. делают игрушку для себя......а то что в городе мертвых в долине теней нужно было перепрыгивать пропасть (акробатику я не изучил потому что стал раньше времени послушником и видите ли магов огня не учат воры) это просто полная деградация. просто даже не малейшей капли смысла нет в этом решении. мне пришлось бежать в хоринис докупать свиток мракориса (1 по чистой случайности остался у игнаца) 1 был в инвентаре. Если кто то знает как пройти драконов магом огня описывайтесь. я в ступоре....хотелось посмотреть полностью весь мод в новой сборке видимо не судьба.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Большой огненный шар на драконов не вариант..
Хотя тоже реально. можно накастовать шар в промежутках между выстрелами и уклонится.
1800 хп на драконах? серьезно?
к моменту драконов у мага будет около 3000. хп, если он вкачал хп до 500 и собрал все бонусы.
помню, в прошлой сборке я имел 2000 хп на драконах, при условии, что я сварил 0 эликсиров жизни, вообще не учил их, а щавелей потратил порядка 70!
т.е. если бы я потратил те же щавели на элики жизни я имел бы 3400 хп.
Столько магу чистому не набрать конечно, потому что азгалора раньше 5 главы кроме как багоюзом маг огня не прикончит, в 4 это очень сложно, вы вон даже болотного не осиливаете..
но количество эликсиров которые есть в храме спящего и шахте орков это максимум 200 хп.
В итоге - где ваши 3к?
У маг огня довольно низкий разовый урон, однако вам дракон сносит 600 хп. не 1000. 600!
Вы забили на прокачку хп, вот и не можете пройти.
Я давно не играл магом огня, с релизных сборках, но у меня в 3 главе было 2500 хп!
Можно спокойно кастовать огненные шары стоя перед драконом и кидая в них.
Появились големы? кинул в них несколько раз огненным штормом, выпил хилку, дальше руби..
Ну и еще есть слека багоюзерских способ - можно призвать толпу огненных големов и они издалека будут дракона закидывать..
И наконец последнее - коготь белиара. С душой сеньяка это 700 урона на 4 круге, и душами чуть поменьше.. Но тоже прилично..
Им можно убивать драконов.
Да, еще драконов можно посохом убить. Болотного убивал.
1)Големы - самый легкий путь, но это багоюз.
2)Коготь белиара - легко. Срезал молнией резисты и закидывай.
3)Слабо взять вторую магию и взять каст посильнее? Например, шар смерти в магии тьмы? Или удар молнии?
4)Закидать огненным штормом драконов вполне реально, кроме разве что огненного. Он им сносит где-то по 300+ урона после срезки резистов.
5)Набрать много хп и кидать кастовать шар несколько раз подряд стоя на месте.
6)Забить посохом. Если бегать вокруг дракона делая пару ударов он будет перелетать с места на место и не будет откидывать. Это сложно. Но если откинул - встал и под скоростью обратно побежал.
Вы нифига не испробовали забили на более чем половину бонусов хп, и не можете пройти драконов на тяжелом уровне сложности, который требует специализированной прокачки, о чем сказано при установке.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу