С Днём России!
  • 2.450
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 902
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.095
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребят а что можно сделать с легендарными трофеями типа "Клык Скалозуба", "шип Иши-Курата" и им подобных, кроме того что отдать охотникам/орку/еще_кому_кого_я_не_нашел если мне к примеру не нужны охотничьи доспехи?Можно из них что нибудь полезное сделать или они нужны только чтоб их отдать кому-нибудь?

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Господа,проблема с ги.воров.подскажите,существует ли в сборке 61 ачивка "карманник"которая должна давать +15 к репутации у воров,а то уже больше 300 краж сделал,а её нет

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@aektan,
можно любой трофей (только один) повесить на пояс, нажав на нем ЛКМ, тогда бонус от него добавиться ГГ.
--- Добавлено: ---

@Ejiiik,
Как навык воровства будет больше 90, то вот-вот получишь данный бонус.
Но даже без этого бонуса, раздав все кивки и выполнив начальные квесты, ты наберешь необходимую репутацию у них для первой главы.

Последнее редактирование модератором:

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я уже в третьей главе и выполнил все квесты для воров на данный момент и изучил "крик в ночи"мне теперь нужна золотая игла,но Рамирез молчил.навык воровства 95

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Ejiiik, значит дальше воруй. У меня выпадал при 96, 100, последний раз при 99 навыке воровства.

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а навык растет после 95?у меня уже больше двухсот краж не растет,я думал 95 вообще максимум

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Ejiiik, значит ты уже получал этот бонус "мастер-карманник".

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос, если я прошел арену орков, но забыл взять квест у Фарока на репутацию с орками, я уже не смогу получить репу за арену?

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как проходить драконов магом огня? Это просто какой то деградатизм. У меня 239 защита от огня любой дракон сносит 1\3 хп. Сейчас у меня 1800 хп. Я просто хз че делать дальше. Я не могу убить даже болотного дракона. Единственный нормальный каст-это большой огненный шар в 4 главе (4 круг соответственно). За счет него всю игру прохожу. Но естесственно пока кастую по мне дают шар. Подбегаю вблизь- меня откидывает пыхалкой чуть ли не на другой конец локации. Отхил у дракона бешенный, он еще не просто отхил а по типу волны уризеля, даже спрятаться нереально, сносит ровно половину хп. Вызванные мобы рассыпаюся. Я испробовал все. Даже нет интереса дальше играть. За воина ловкача и прочего можно всю игру вкачивать статы и мастерство. а за мага если ты в новую главу не перейдешь- нихера не вкачаешь кроме маны. Да и вещей по сути за всю игру для магов это несколько. маска спящего, посох огня и корона аданоса. ну и еще доспех жрецов. Очень плохо все сделали в сборке 0061. Все для воинов и ловкачей. Я проходил все с десяток раз за всех. баланс просто ужасный.....вот поэтому никогда модостроители не будут получать денег. делают игрушку для себя......а то что в городе мертвых в долине теней нужно было перепрыгивать пропасть (акробатику я не изучил потому что стал раньше времени послушником и видите ли магов огня не учат воры) это просто полная деградация. просто даже не малейшей капли смысла нет в этом решении. мне пришлось бежать в хоринис докупать свиток мракориса (1 по чистой случайности остался у игнаца) 1 был в инвентаре. Если кто то знает как пройти драконов магом огня описывайтесь. я в ступоре....хотелось посмотреть полностью весь мод в новой сборке видимо не судьба.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Большой огненный шар на драконов не вариант..
Хотя тоже реально. можно накастовать шар в промежутках между выстрелами и уклонится.
1800 хп на драконах? серьезно?
к моменту драконов у мага будет около 3000. хп, если он вкачал хп до 500 и собрал все бонусы.
помню, в прошлой сборке я имел 2000 хп на драконах, при условии, что я сварил 0 эликсиров жизни, вообще не учил их, а щавелей потратил порядка 70!
т.е. если бы я потратил те же щавели на элики жизни я имел бы 3400 хп.
Столько магу чистому не набрать конечно, потому что азгалора раньше 5 главы кроме как багоюзом маг огня не прикончит, в 4 это очень сложно, вы вон даже болотного не осиливаете..
но количество эликсиров которые есть в храме спящего и шахте орков это максимум 200 хп.
В итоге - где ваши 3к?
У маг огня довольно низкий разовый урон, однако вам дракон сносит 600 хп. не 1000. 600!
Вы забили на прокачку хп, вот и не можете пройти.
Я давно не играл магом огня, с релизных сборках, но у меня в 3 главе было 2500 хп!
Можно спокойно кастовать огненные шары стоя перед драконом и кидая в них.
Появились големы? кинул в них несколько раз огненным штормом, выпил хилку, дальше руби..
Ну и еще есть слека багоюзерских способ - можно призвать толпу огненных големов и они издалека будут дракона закидывать..
И наконец последнее - коготь белиара. С душой сеньяка это 700 урона на 4 круге, и душами чуть поменьше.. Но тоже прилично..
Им можно убивать драконов.
Да, еще драконов можно посохом убить. Болотного убивал.
1)Големы - самый легкий путь, но это багоюз.
2)Коготь белиара - легко. Срезал молнией резисты и закидывай.
3)Слабо взять вторую магию и взять каст посильнее? Например, шар смерти в магии тьмы? Или удар молнии?
4)Закидать огненным штормом драконов вполне реально, кроме разве что огненного. Он им сносит где-то по 300+ урона после срезки резистов.
5)Набрать много хп и кидать кастовать шар несколько раз подряд стоя на месте.
6)Забить посохом. Если бегать вокруг дракона делая пару ударов он будет перелетать с места на место и не будет откидывать. Это сложно. Но если откинул - встал и под скоростью обратно побежал.
Вы нифига не испробовали забили на более чем половину бонусов хп, и не можете пройти драконов на тяжелом уровне сложности, который требует специализированной прокачки, о чем сказано при установке.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу