Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.001
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.535
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Чтобы выучить молнию надо прочесть дневник Ватраса уже являясь магом?Или можно прочесть заранее?
Первый круг магии выучи у Галлахарда или ещё у кого-нибудь если маг, и выучится !
И вообще поидее можно и самому догадатся, я вот ловкач, до Галлахарда пока не добежал. Но молния для арга на себя нужна !

Последнее редактирование модератором:

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если я правильно понял то читать заранее не имеет смысла?

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если я правильно понял то читать заранее не имеет смысла?
Странный вопрос, все книги перечитывай сколько хочешь (для магов + стенды для инты отдельно)когда выучишь, тогда и читай, можешь ещё почитать и ещё почитать)))) а потом к укуркам пойти и воообще учитаться ))))) ::) ::) ::) :P :P :P :P

--- Добавлено: ---

Ловкачи кто-нибудь прошёл игру только на шпагах ? Я вот копьё взял, радиус норм и т.д. Шпаги Сцуко заманчивая тема, но как мракориса шпагой завалить, или кого посильнее ? (лук не предлагать, извращаюсь на ближнем бое)

inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я себя сам удавлю столько времени её Ватрасу не отдавать..... :)

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Так и не смог справится с тремя братьями троллями на новом патче. Страж 24 уровень, старался держать их вместе, рубил двуручем, стрелял арбалетом-без шансов. Реген постоянно, хотя сносил им жизнь до 2000. Если уж с ними не справился то похоже дальше с новыми усиленными боссами ловить нечего.
Старею походу. Буду ставить 060 опять без патчей, нервы дороже. Хотя как приятно опять скипать диалоги на правой кнопке. Но видать не судьба.
А на счет троллей вспоминается диалог обкуренного парня около Фаринга в 3 Готике "Он хотел чтобы я убил 3 Троллей-3 Троллей !!!"
Там хитрая тактика.. 24 ур - понятно что не смог. Конечно проще заковырять багом :D
Только что забил на 22-ом :D А в чем хитрость, кроме
того, что бить надо поочередно? Лупил сквозь деревья, неужели их реально убить еще как-то, ну, не считая расстрела?

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Только что забил на 22-ом :D А в чем хитрость
Не знаю как у тебя, у меня постоянно восстанавливали здоровье на 100%. Хоть из за дерева хоть по другому. По одному сейчас не убьешь, только с 3-я сразу надо драться.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю как у тебя, у меня постоянно восстанавливали здоровье на 100%. Хоть из за дерева хоть по другому. По одному сейчас не убьешь, только с 3-я сразу надо драться.
Да, реген по достижении где-то 25% хп.

Нужно у всех понизить до определенного уровня. Я бил двух, немного не доходя до этих 25%, после чего можно будет пробить третьего ниже этой отметки. Но дальше там еще один реген, около 10% хп вроде, нужно проделать этот же трюк еще раз, после чего можно уже убивать.
Да, еще бил их всех, когда все трое были рядом друг с другом, поскольку сначала подумал, что там мог быть тот же трюк, что и со стражами на ПД. А вот влияет это или нет - не знаю.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
7 глава фотр азган
кто паладина теперь качает ? ХП кто теперь увеличивает
Ингмар поднимает только силу
Вульфгар говорит - оставь меня в покое

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.907
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Rus666,
вызывай Ингмара в Хоринисе марвином. Либо жди, пока он сам туда припрется на ферму вместе с остальными палами

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта